Ohotd_Kampagnengrafik_1920x484_Qiqu (1).jpg
Love-oh-meter
168
 
81%
24
 
12%
11
 
5%
3
 
1%
1
 
0%
All eyes on you
  • 20200712_204733.jpg
    20200712_204733.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 167
  • 20200712_204949.jpg
    20200712_204949.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 180
  • 20200713_071422.jpg
    20200713_071422.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 238
  • 20200702_064117.jpg
    20200702_064117.jpg
    942,6 KB · Aufrufe: 393
  • 20200701_215643.jpg
    20200701_215643.jpg
    809,8 KB · Aufrufe: 384
  • 8DDA9365-4C0F-4CD3-8634-4B0135281229.jpeg
    8DDA9365-4C0F-4CD3-8634-4B0135281229.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 189
  • A93BF4D6-2141-4A93-9039-88F181C00927.jpeg
    A93BF4D6-2141-4A93-9039-88F181C00927.jpeg
    985,2 KB · Aufrufe: 194
  • PicsArt_06-13-10.34.13.png
    PicsArt_06-13-10.34.13.png
    2,1 MB · Aufrufe: 207
  • 20200703_081812.jpg
    20200703_081812.jpg
    898,6 KB · Aufrufe: 189
  • 20200703_094603.jpg
    20200703_094603.jpg
    811,8 KB · Aufrufe: 171
  • 20200718_081231.jpg
    20200718_081231.jpg
    94,7 KB · Aufrufe: 167
  • 20200718_110917.jpg
    20200718_110917.jpg
    233,4 KB · Aufrufe: 158
  • IMG_20200718_111440.jpg
    IMG_20200718_111440.jpg
    198,8 KB · Aufrufe: 157
  • 20200719_104444.jpg
    20200719_104444.jpg
    416,7 KB · Aufrufe: 151
  • 20200719_104529.jpg
    20200719_104529.jpg
    584,5 KB · Aufrufe: 148
  • IMG_20200719_103913_116.jpg
    IMG_20200719_103913_116.jpg
    39,9 KB · Aufrufe: 140
  • IMG_20200719_103913_119.jpg
    IMG_20200719_103913_119.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 142
  • QiQu2.jpg
    QiQu2.jpg
    149,7 KB · Aufrufe: 135
  • QiQu1.jpg
    QiQu1.jpg
    114,3 KB · Aufrufe: 147
  • 20200720_080700.jpg
    20200720_080700.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 132
  • 20200720_071028.jpg
    20200720_071028.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 126
  • 20200720_070721.jpg
    20200720_070721.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 118
  • IMG_20200720_113638.jpg
    IMG_20200720_113638.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 115
  • IMG_20200718_130021.jpg
    IMG_20200718_130021.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 120
  • IMG_20200718_125916.jpg
    IMG_20200718_125916.jpg
    2 MB · Aufrufe: 109
  • IMG20200720142149.jpg
    IMG20200720142149.jpg
    791,6 KB · Aufrufe: 101
  • IMG20200720190213.jpg
    IMG20200720190213.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 101
  • IMG_20200721_094620_253.jpg
    IMG_20200721_094620_253.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 112
  • 20200721_100230.jpg
    20200721_100230.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 99
  • 5E853CD0-EEC3-4C8E-BE7A-4EA58EEC87F6.jpeg
    5E853CD0-EEC3-4C8E-BE7A-4EA58EEC87F6.jpeg
    359,8 KB · Aufrufe: 103
  • 505F1D94-242F-48EA-AAB2-7FAA456DFD00.jpeg
    505F1D94-242F-48EA-AAB2-7FAA456DFD00.jpeg
    449,7 KB · Aufrufe: 106
  • IMG_20200721_112544.jpg
    IMG_20200721_112544.jpg
    2 MB · Aufrufe: 106
  • IMG_20200720_173428.jpg
    IMG_20200720_173428.jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 108
  • IMG_20200721_102309.jpg
    IMG_20200721_102309.jpg
    2 MB · Aufrufe: 108
  • 20200720_115224.jpg
    20200720_115224.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 228
  • 20200720_122208.jpg
    20200720_122208.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 237
  • 20200720_122410.jpg
    20200720_122410.jpg
    750,8 KB · Aufrufe: 101
  • IMG-20200720-WA0001.jpg
    IMG-20200720-WA0001.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 107
  • IMG-20200720-WA0000.jpg
    IMG-20200720-WA0000.jpg
    210,5 KB · Aufrufe: 108
  • 20200720_092639.jpg
    20200720_092639.jpg
    660,9 KB · Aufrufe: 101
  • 20200720_092809.jpg
    20200720_092809.jpg
    321,6 KB · Aufrufe: 103
  • 20200720_092601.jpg
    20200720_092601.jpg
    596,5 KB · Aufrufe: 102
  • 20200720_092658.jpg
    20200720_092658.jpg
    548 KB · Aufrufe: 103
  • image.jpg
    image.jpg
    815,3 KB · Aufrufe: 111
  • 20200721_193353.jpg
    20200721_193353.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 95
  • 20200721_193442.jpg
    20200721_193442.jpg
    300,5 KB · Aufrufe: 98
  • F83EB13E-5565-4872-B386-5010803519EB.jpeg
    F83EB13E-5565-4872-B386-5010803519EB.jpeg
    767,4 KB · Aufrufe: 99
  • EF7C56A2-85A9-4CA3-AF76-27FD5E0DB9AB.jpeg
    EF7C56A2-85A9-4CA3-AF76-27FD5E0DB9AB.jpeg
    72,5 KB · Aufrufe: 80
  • 6B04B152-ED3A-4864-A932-933668CE6BBB.jpeg
    6B04B152-ED3A-4864-A932-933668CE6BBB.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 81
  • EC0F8F02-6A13-4620-BFF5-D4EAEDDF6352.jpeg
    EC0F8F02-6A13-4620-BFF5-D4EAEDDF6352.jpeg
    150,4 KB · Aufrufe: 91
  • 6B0D9244-41F9-49EB-9ED0-3C42DE180387.jpeg
    6B0D9244-41F9-49EB-9ED0-3C42DE180387.jpeg
    161,5 KB · Aufrufe: 74
  • qiqu.jpg
    qiqu.jpg
    255,1 KB · Aufrufe: 99
  • IMG20200720190407.jpg
    IMG20200720190407.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 89
  • IMG20200720190446.jpg
    IMG20200720190446.jpg
    1 MB · Aufrufe: 80
  • 20200722_081442.jpg
    20200722_081442.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 94
  • 20200722_081643.jpg
    20200722_081643.jpg
    718,9 KB · Aufrufe: 95
  • 2020-07-22 07.37.01.jpg
    2020-07-22 07.37.01.jpg
    97,8 KB · Aufrufe: 100
  • collection.jpg
    collection.jpg
    148,3 KB · Aufrufe: 98
  • IMG_20200722_090533_020.jpg
    IMG_20200722_090533_020.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 210
  • IMG_20200720_134439.jpg
    IMG_20200720_134439.jpg
    808,6 KB · Aufrufe: 95
  • IMG_20200720_134551.jpg
    IMG_20200720_134551.jpg
    465,9 KB · Aufrufe: 96
  • IMG_20200720_134638.jpg
    IMG_20200720_134638.jpg
    470,8 KB · Aufrufe: 90
  • IMG_20200720_134757.jpg
    IMG_20200720_134757.jpg
    1.001,1 KB · Aufrufe: 95
  • 109196505_688146825299594_8734340325588621001_n.jpg
    109196505_688146825299594_8734340325588621001_n.jpg
    49,3 KB · Aufrufe: 75
  • 111165212_295277921549055_9140365734657184147_n.jpg
    111165212_295277921549055_9140365734657184147_n.jpg
    18,6 KB · Aufrufe: 75
  • 115737713_621549008481949_2618481072674182592_n.jpg
    115737713_621549008481949_2618481072674182592_n.jpg
    18,6 KB · Aufrufe: 74
  • 111727373_204995210921950_3389033588390447951_n.jpg
    111727373_204995210921950_3389033588390447951_n.jpg
    16 KB · Aufrufe: 84
  • IMG_20200720_184823_036.jpg
    IMG_20200720_184823_036.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 87
  • IMG_20200720_212055.jpg
    IMG_20200720_212055.jpg
    398,6 KB · Aufrufe: 91
  • IMG_20200721_181454.jpg
    IMG_20200721_181454.jpg
    484,1 KB · Aufrufe: 90
  • IMG_20200722_112138.jpg
    IMG_20200722_112138.jpg
    458,1 KB · Aufrufe: 87
  • IMG_20200719_132631_896.jpg
    IMG_20200719_132631_896.jpg
    72,7 KB · Aufrufe: 96
  • 20200719_130514.jpg
    20200719_130514.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 98
  • 20200722_131229.jpg
    20200722_131229.jpg
    392 KB · Aufrufe: 100
  • IMG_20200719_211752.jpg
    IMG_20200719_211752.jpg
    1 MB · Aufrufe: 207
  • IMG_20200719_212516.jpg
    IMG_20200719_212516.jpg
    407,7 KB · Aufrufe: 199
  • IMG_20200720_160447.jpg
    IMG_20200720_160447.jpg
    444,8 KB · Aufrufe: 191
  • IMG_20200722_194319.jpg
    IMG_20200722_194319.jpg
    500,8 KB · Aufrufe: 198
  • IMG_20200719_211249.jpg
    IMG_20200719_211249.jpg
    434,8 KB · Aufrufe: 199
  • IMG_20200720_205618.jpg
    IMG_20200720_205618.jpg
    637,5 KB · Aufrufe: 207
  • IMG_20200720_205316.jpg
    IMG_20200720_205316.jpg
    486,5 KB · Aufrufe: 199
  • IMG_20200720_205441.jpg
    IMG_20200720_205441.jpg
    431,7 KB · Aufrufe: 207
  • 20200721_191641.jpg
    20200721_191641.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 98
  • 20200721_191651.jpg
    20200721_191651.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 88
  • 20200721_192412.jpg
    20200721_192412.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 99
  • 21B744A4-4C9E-499C-A904-B39DE9EB213B.jpeg
    21B744A4-4C9E-499C-A904-B39DE9EB213B.jpeg
    688 KB · Aufrufe: 74
  • 191626BC-FEF0-4C1B-B12E-B19B0CF5A171.jpeg
    191626BC-FEF0-4C1B-B12E-B19B0CF5A171.jpeg
    689 KB · Aufrufe: 82
  • IMG_0854.jpg
    IMG_0854.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 85
  • IMG20200721211457.jpg
    IMG20200721211457.jpg
    2,2 MB · Aufrufe: 99
  • AFC425F2-8DFF-433C-9CBF-104162DCFC58.jpeg
    AFC425F2-8DFF-433C-9CBF-104162DCFC58.jpeg
    284,6 KB · Aufrufe: 89
  • 81A2F00C-8076-41F4-97CD-373081073C14.jpeg
    81A2F00C-8076-41F4-97CD-373081073C14.jpeg
    268,9 KB · Aufrufe: 88
  • 560DC692-3FB4-4C96-AAA2-B7964B84A410.jpeg
    560DC692-3FB4-4C96-AAA2-B7964B84A410.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 89
  • 173DE83E-D696-4F93-9FB0-F222E7A22760.jpeg
    173DE83E-D696-4F93-9FB0-F222E7A22760.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200723_100204_879.jpg
    IMG_20200723_100204_879.jpg
    276,6 KB · Aufrufe: 87
  • 20200720_122510.jpg
    20200720_122510.jpg
    780,5 KB · Aufrufe: 90
  • 20200723_111221.jpg
    20200723_111221.jpg
    803,1 KB · Aufrufe: 92
  • 20200723_111535.jpg
    20200723_111535.jpg
    890,1 KB · Aufrufe: 90
  • 76DD9583-17C6-4478-BE36-8CF03AB74E62_1_201_a.jpeg
    76DD9583-17C6-4478-BE36-8CF03AB74E62_1_201_a.jpeg
    110,9 KB · Aufrufe: 80
  • OhOfTheDay-QiQuSkinRepair.JPG
    OhOfTheDay-QiQuSkinRepair.JPG
    1,4 MB · Aufrufe: 83
  • Unbenannt4.PNG
    Unbenannt4.PNG
    507,9 KB · Aufrufe: 87
  • 20200722_090611.jpg
    20200722_090611.jpg
    988,1 KB · Aufrufe: 84
  • 20200724_093408.jpg
    20200724_093408.jpg
    705,5 KB · Aufrufe: 96
  • 9663D556-CC15-4F92-BD9F-690B821E7027.jpeg
    9663D556-CC15-4F92-BD9F-690B821E7027.jpeg
    784,9 KB · Aufrufe: 88
  • IMG_20200722_001401_145.jpg
    IMG_20200722_001401_145.jpg
    970,4 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_7151.JPG
    IMG_7151.JPG
    46,5 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_7162.JPG
    IMG_7162.JPG
    25 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_7152.JPG
    IMG_7152.JPG
    40,1 KB · Aufrufe: 88
  • IMG_7163.JPG
    IMG_7163.JPG
    17,4 KB · Aufrufe: 85
  • 15956033925038239504478388501738.jpg
    15956033925038239504478388501738.jpg
    828,4 KB · Aufrufe: 89
  • 20200723_203517.jpg
    20200723_203517.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 83
  • 20200722_213300.jpg
    20200722_213300.jpg
    835,8 KB · Aufrufe: 88
  • 291F9B3F-8A4A-40C3-9EB7-001D980F8392.jpeg
    291F9B3F-8A4A-40C3-9EB7-001D980F8392.jpeg
    215,3 KB · Aufrufe: 80
  • 47D3C5E1-7496-4228-AB94-A62807E2BB6F.png
    47D3C5E1-7496-4228-AB94-A62807E2BB6F.png
    796,9 KB · Aufrufe: 86
  • 7C8AB99F-8E8D-42B9-8B62-44A881BE22C0.png
    7C8AB99F-8E8D-42B9-8B62-44A881BE22C0.png
    517,1 KB · Aufrufe: 80
  • C9C6F0B6-C5E5-4815-B6FA-F1E3175B8F9E.png
    C9C6F0B6-C5E5-4815-B6FA-F1E3175B8F9E.png
    576,8 KB · Aufrufe: 74
  • A2249F61-4452-4135-9D51-51A9C9D3441D.png
    A2249F61-4452-4135-9D51-51A9C9D3441D.png
    1 MB · Aufrufe: 84
  • 4C16E21D-E697-4FBE-ADA1-BB06817319FB.png
    4C16E21D-E697-4FBE-ADA1-BB06817319FB.png
    630 KB · Aufrufe: 83
  • 08C30C32-AE33-4610-AFAD-97C597E92F4B.png
    08C30C32-AE33-4610-AFAD-97C597E92F4B.png
    640,5 KB · Aufrufe: 84
  • ACA7ABFB-98D5-4652-A9C5-939CC6C5A76D.jpeg
    ACA7ABFB-98D5-4652-A9C5-939CC6C5A76D.jpeg
    810,7 KB · Aufrufe: 86
  • IMG_20200725_073650_817.jpg
    IMG_20200725_073650_817.jpg
    32,3 KB · Aufrufe: 84
  • IMG_20200725_073650_814.jpg
    IMG_20200725_073650_814.jpg
    42,2 KB · Aufrufe: 88
  • IMG_20200723_190620.jpg
    IMG_20200723_190620.jpg
    976,8 KB · Aufrufe: 87
  • 1EB9DB22-8A47-42F5-9EF0-778027ED84B6.jpeg
    1EB9DB22-8A47-42F5-9EF0-778027ED84B6.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 86
  • E4BC03CE-F2DC-447C-BB24-EB000D3588C4.jpeg
    E4BC03CE-F2DC-447C-BB24-EB000D3588C4.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 86
  • A98BA9E3-78DA-4D08-B20C-02C9257E49C8.jpeg
    A98BA9E3-78DA-4D08-B20C-02C9257E49C8.jpeg
    322,3 KB · Aufrufe: 83
  • B9DA8C32-753D-4C58-8EE2-6457FC2A008A.jpeg
    B9DA8C32-753D-4C58-8EE2-6457FC2A008A.jpeg
    173,9 KB · Aufrufe: 74
  • 34A65AEC-2C1F-46C6-91E0-59A0C92A911B.jpeg
    34A65AEC-2C1F-46C6-91E0-59A0C92A911B.jpeg
    410,5 KB · Aufrufe: 81
  • 20200718_130521.jpg
    20200718_130521.jpg
    967,1 KB · Aufrufe: 79
  • 20200717_125828.jpg
    20200717_125828.jpg
    431,4 KB · Aufrufe: 179
  • IMG_20200725_104150_279.jpg
    IMG_20200725_104150_279.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 86
  • IMG20200725102333.jpg
    IMG20200725102333.jpg
    753,5 KB · Aufrufe: 76
  • IMG20200722203313.jpg
    IMG20200722203313.jpg
    881,9 KB · Aufrufe: 78
  • 0A0F8FB4-9D22-41EC-B874-D7F0CDB3B0FF.jpeg
    0A0F8FB4-9D22-41EC-B874-D7F0CDB3B0FF.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 85
  • EF248D1E-158A-4EFF-80C3-5536D5E4F55E.jpeg
    EF248D1E-158A-4EFF-80C3-5536D5E4F55E.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 77
  • 93DBE4E7-56DA-4211-A174-ED2DC3DE1FA5.jpeg
    93DBE4E7-56DA-4211-A174-ED2DC3DE1FA5.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 80
  • 51439075-F37F-421C-B356-ABDC5C7F19DE.jpeg
    51439075-F37F-421C-B356-ABDC5C7F19DE.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 87
  • C837B876-2C89-4A64-B3D7-C7FE14A382A2.jpeg
    C837B876-2C89-4A64-B3D7-C7FE14A382A2.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 81
  • 20200725_205621.jpg
    20200725_205621.jpg
    744,1 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_20200723_124104_322.jpg
    IMG_20200723_124104_322.jpg
    316,7 KB · Aufrufe: 79
  • IMG_20200723_124104_314.jpg
    IMG_20200723_124104_314.jpg
    191 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_20200724_200106.jpg
    IMG_20200724_200106.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 193
  • IMG_20200724_200123.jpg
    IMG_20200724_200123.jpg
    782,1 KB · Aufrufe: 195
  • 20200726_135700.jpg
    20200726_135700.jpg
    421,5 KB · Aufrufe: 84
  • 20200726_135745.jpg
    20200726_135745.jpg
    595,6 KB · Aufrufe: 82
  • 20200726_135827.jpg
    20200726_135827.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 87
  • 20200726_140050.jpg
    20200726_140050.jpg
    464,7 KB · Aufrufe: 88
  • 0E5192EE-DB25-4F61-ACC6-8402E04DD3C2.jpeg
    0E5192EE-DB25-4F61-ACC6-8402E04DD3C2.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 82
  • A8626A83-96BC-4052-A1B1-F954C70A7447.jpeg
    A8626A83-96BC-4052-A1B1-F954C70A7447.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 83
  • haut.jpg
    haut.jpg
    13,8 KB · Aufrufe: 87
  • IMG_20200720_195747.jpg
    IMG_20200720_195747.jpg
    632,2 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200721_231424.jpg
    IMG_20200721_231424.jpg
    676,8 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200727_232155.jpg
    IMG_20200727_232155.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 77
  • 20200728_055954.jpg
    20200728_055954.jpg
    816,5 KB · Aufrufe: 80
  • 20200727_184933.jpg
    20200727_184933.jpg
    1.008,5 KB · Aufrufe: 81
  • IMG20200720233602.jpg
    IMG20200720233602.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 80
  • 285B40DE-FD73-4EBE-A4CB-CD3C9455A16A.jpeg
    285B40DE-FD73-4EBE-A4CB-CD3C9455A16A.jpeg
    871 KB · Aufrufe: 80
  • C02B0AD7-B934-4E24-BAB5-735B7C3B3ABF.jpeg
    C02B0AD7-B934-4E24-BAB5-735B7C3B3ABF.jpeg
    943,8 KB · Aufrufe: 78
  • 198AE964-8D1F-4626-A520-F3F9DB9EBAA3.jpeg
    198AE964-8D1F-4626-A520-F3F9DB9EBAA3.jpeg
    411 KB · Aufrufe: 76
  • 2000728_120144.jpg
    2000728_120144.jpg
    871,8 KB · Aufrufe: 80
  • PhotoGrid_1595937952014.jpg
    PhotoGrid_1595937952014.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 86
  • PhotoGrid_1595938013523.jpg
    PhotoGrid_1595938013523.jpg
    32,5 KB · Aufrufe: 87
  • PhotoGrid_1595938060383.jpg
    PhotoGrid_1595938060383.jpg
    85,6 KB · Aufrufe: 73
  • PhotoGrid_1595937909357.jpg
    PhotoGrid_1595937909357.jpg
    75,4 KB · Aufrufe: 73
  • C79CBE9F-7560-4469-B991-85D2D72CA64E.jpeg
    C79CBE9F-7560-4469-B991-85D2D72CA64E.jpeg
    1,9 MB · Aufrufe: 78
  • B9FC7DA3-D601-4EBD-9415-A1776E21A100.jpeg
    B9FC7DA3-D601-4EBD-9415-A1776E21A100.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 91
  • 80F9A5C4-D116-48CA-8E95-1CD4DEFC51E3.jpeg
    80F9A5C4-D116-48CA-8E95-1CD4DEFC51E3.jpeg
    980,8 KB · Aufrufe: 86
  • 8B74D09D-2BB8-4A0F-BB6E-3898DDDA9332.jpeg
    8B74D09D-2BB8-4A0F-BB6E-3898DDDA9332.jpeg
    58,6 KB · Aufrufe: 85
  • E62AA13F-2554-4F59-9320-F2DAC355FF63.jpeg
    E62AA13F-2554-4F59-9320-F2DAC355FF63.jpeg
    10,4 KB · Aufrufe: 75
  • EB5D5C36-7139-4F6D-B072-379BD30B6346.jpeg
    EB5D5C36-7139-4F6D-B072-379BD30B6346.jpeg
    6,2 KB · Aufrufe: 75
  • 90A1C8EC-A85A-4DEA-A606-78D719913294.jpeg
    90A1C8EC-A85A-4DEA-A606-78D719913294.jpeg
    6,6 KB · Aufrufe: 65
  • E4AA1443-0D49-42C9-90B2-5A0F3570E56F.jpeg
    E4AA1443-0D49-42C9-90B2-5A0F3570E56F.jpeg
    5,3 KB · Aufrufe: 76
  • 628202017354.jpg
    628202017354.jpg
    368,4 KB · Aufrufe: 81
  • 6282020173643.jpg
    6282020173643.jpg
    195,2 KB · Aufrufe: 70
  • IMG_20200728_182252_562.jpg
    IMG_20200728_182252_562.jpg
    135,5 KB · Aufrufe: 86
  • F8DB01A8-54AB-48CC-B601-1C2B92019653.jpeg
    F8DB01A8-54AB-48CC-B601-1C2B92019653.jpeg
    129,8 KB · Aufrufe: 82
  • 007EB166-0F24-4BD0-82F8-76C9BC9BDC03.jpeg
    007EB166-0F24-4BD0-82F8-76C9BC9BDC03.jpeg
    215 KB · Aufrufe: 80
  • 468A44B4-C70A-4414-96C6-43628BA1123C.jpeg
    468A44B4-C70A-4414-96C6-43628BA1123C.jpeg
    152,7 KB · Aufrufe: 67
  • E056A267-854A-41BB-A106-B73CE27F3E01.jpeg
    E056A267-854A-41BB-A106-B73CE27F3E01.jpeg
    140,5 KB · Aufrufe: 67
  • 79457D70-7748-4F07-B6A8-1A05A92A691A.jpeg
    79457D70-7748-4F07-B6A8-1A05A92A691A.jpeg
    180,9 KB · Aufrufe: 83
  • QiQu Test.jpg
    QiQu Test.jpg
    902,2 KB · Aufrufe: 87
  • QiQu Test Vorher Nachher.jpg
    QiQu Test Vorher Nachher.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 93
  • IMG_9793.JPG
    IMG_9793.JPG
    27 KB · Aufrufe: 81
  • IMG_9808.jpg
    IMG_9808.jpg
    10,6 KB · Aufrufe: 83
  • IMG_20200728_205902.jpg
    IMG_20200728_205902.jpg
    978,3 KB · Aufrufe: 81
  • IMG_20200728_210028.jpg
    IMG_20200728_210028.jpg
    530,5 KB · Aufrufe: 76
  • AC9489D7-59B5-499C-A7DE-CECF508ADFFF.jpeg
    AC9489D7-59B5-499C-A7DE-CECF508ADFFF.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 80
  • IMG_20200730_084908_663.jpg
    IMG_20200730_084908_663.jpg
    154 KB · Aufrufe: 90
  • 68bf4834-47f0-417a-b337-0949456a86ad.JPG
    68bf4834-47f0-417a-b337-0949456a86ad.JPG
    103,4 KB · Aufrufe: 80
  • 69771f1e-e8a7-4889-aefd-5a70b723629a.JPG
    69771f1e-e8a7-4889-aefd-5a70b723629a.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 76
  • FA48CC7E-7230-46F3-A7B3-3C96F4DD47A0.jpeg
    FA48CC7E-7230-46F3-A7B3-3C96F4DD47A0.jpeg
    107,3 KB · Aufrufe: 175
  • 2B304C4E-7538-4D8C-94B5-5D0CC793FC62.jpeg
    2B304C4E-7538-4D8C-94B5-5D0CC793FC62.jpeg
    163,8 KB · Aufrufe: 163
  • 4E07E03C-58EC-47FB-9BA8-C98851163861.jpeg
    4E07E03C-58EC-47FB-9BA8-C98851163861.jpeg
    92,8 KB · Aufrufe: 168
  • 53FF8BB9-0A47-45DF-8414-0079DAC9BFFF.jpeg
    53FF8BB9-0A47-45DF-8414-0079DAC9BFFF.jpeg
    167,8 KB · Aufrufe: 166
  • 7A8EA80E-A4CC-4554-BCF5-1FDF3939B679.jpeg
    7A8EA80E-A4CC-4554-BCF5-1FDF3939B679.jpeg
    177,3 KB · Aufrufe: 158
  • 0F88450E-ABAE-4953-95FE-AE98EFB34E79.jpeg
    0F88450E-ABAE-4953-95FE-AE98EFB34E79.jpeg
    131,4 KB · Aufrufe: 172
  • 76ACE883-D8C9-4BB0-A878-6BE1D855431B.jpeg
    76ACE883-D8C9-4BB0-A878-6BE1D855431B.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200730_171954.jpg
    IMG_20200730_171954.jpg
    545 KB · Aufrufe: 179
  • IMG_20200730_172033.jpg
    IMG_20200730_172033.jpg
    656 KB · Aufrufe: 176
  • IMG_20200730_172013.jpg
    IMG_20200730_172013.jpg
    475,4 KB · Aufrufe: 178
  • IMG_20200730_184458.jpg
    IMG_20200730_184458.jpg
    483 KB · Aufrufe: 177
  • IMG_20200730_184438.jpg
    IMG_20200730_184438.jpg
    457,6 KB · Aufrufe: 176
  • IMG_20200719_211819.jpg
    IMG_20200719_211819.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 184
  • IMG_20200719_220754.jpg
    IMG_20200719_220754.jpg
    96,2 KB · Aufrufe: 173
  • IMG_20200729_164819.jpg
    IMG_20200729_164819.jpg
    418 KB · Aufrufe: 185
  • IMG_20200729_164922.jpg
    IMG_20200729_164922.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 184
  • 20200719_171128.jpg
    20200719_171128.jpg
    976,1 KB · Aufrufe: 68
  • IMG_20200721_105601_533.jpg
    IMG_20200721_105601_533.jpg
    42 KB · Aufrufe: 79
  • IMAG1143.jpg
    IMAG1143.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 85
  • 20200801_100443.jpg
    20200801_100443.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 80
  • 20200721_150458.jpg
    20200721_150458.jpg
    964,5 KB · Aufrufe: 83
  • 20200721_200655.jpg
    20200721_200655.jpg
    851,7 KB · Aufrufe: 74
  • 20200722_110106.jpg
    20200722_110106.jpg
    803,1 KB · Aufrufe: 78
  • 20200801_094754.jpg
    20200801_094754.jpg
    430,5 KB · Aufrufe: 69
  • 20200724_125240.jpg
    20200724_125240.jpg
    144 KB · Aufrufe: 74
  • 20200725_072441.jpg
    20200725_072441.jpg
    370,9 KB · Aufrufe: 92
  • 20200801_112905.jpg
    20200801_112905.jpg
    282,7 KB · Aufrufe: 73
  • 20200801_113127.jpg
    20200801_113127.jpg
    785,4 KB · Aufrufe: 90
  • IMG_20200731_125407_149.jpg
    IMG_20200731_125407_149.jpg
    34,5 KB · Aufrufe: 73
  • IMG_20200731_125407_151.jpg
    IMG_20200731_125407_151.jpg
    28,3 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200731_125407_148.jpg
    IMG_20200731_125407_148.jpg
    19,3 KB · Aufrufe: 93
  • IMG_20200731_125407_150.jpg
    IMG_20200731_125407_150.jpg
    14,8 KB · Aufrufe: 77
  • 20200801_160215.jpg
    20200801_160215.jpg
    526,2 KB · Aufrufe: 76
  • 20200801_160215.jpg
    20200801_160215.jpg
    526,2 KB · Aufrufe: 81
  • IMG-20200718-WA0000.jpg
    IMG-20200718-WA0000.jpg
    215 KB · Aufrufe: 75
  • IMG-20200725-WA0010.jpg
    IMG-20200725-WA0010.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 77
  • E031D978-7FFC-4DD1-B262-BB736447A3B6.jpeg
    E031D978-7FFC-4DD1-B262-BB736447A3B6.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 77
  • 1084B207-8C7C-4C3A-B875-89513744A0CC.jpeg
    1084B207-8C7C-4C3A-B875-89513744A0CC.jpeg
    63 KB · Aufrufe: 75
  • 3950E564-0B14-4A55-B430-99C2CC00D36C.jpeg
    3950E564-0B14-4A55-B430-99C2CC00D36C.jpeg
    900,2 KB · Aufrufe: 82
  • A9AC6725-DC9D-4AFB-8EE1-E9F17179C146.jpeg
    A9AC6725-DC9D-4AFB-8EE1-E9F17179C146.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 75
  • 6EA1717D-E017-4269-8A81-E3A6203763BA.jpeg
    6EA1717D-E017-4269-8A81-E3A6203763BA.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 75
  • C03D8CCF-D192-4939-B0DF-DE2D45669015.jpeg
    C03D8CCF-D192-4939-B0DF-DE2D45669015.jpeg
    837,2 KB · Aufrufe: 79
  • 20200721_123113.jpg
    20200721_123113.jpg
    681,5 KB · Aufrufe: 84
  • 15963028724615824112995931596307.jpg
    15963028724615824112995931596307.jpg
    752,5 KB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200718_170934_031.jpg
    IMG_20200718_170934_031.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 70
  • 20200802_200130.jpg
    20200802_200130.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 87
  • 20200802_200242.jpg
    20200802_200242.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 83
  • IMG_20200801_234814.jpg
    IMG_20200801_234814.jpg
    744,8 KB · Aufrufe: 177
  • IMG_20200801_234833.jpg
    IMG_20200801_234833.jpg
    898,9 KB · Aufrufe: 168
  • IMG_20200801_234839.jpg
    IMG_20200801_234839.jpg
    908,8 KB · Aufrufe: 163
  • IMG-20200802-WA0025.jpg
    IMG-20200802-WA0025.jpg
    213,3 KB · Aufrufe: 189
  • IMG-20200802-WA0026.jpg
    IMG-20200802-WA0026.jpg
    193,5 KB · Aufrufe: 190
  • 15964436384298929189567239861215.jpg
    15964436384298929189567239861215.jpg
    377,9 KB · Aufrufe: 63
  • 20200802_092006[1].jpg
    20200802_092006[1].jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 75
  • 20200721_133803[1].jpg
    20200721_133803[1].jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 76
  • 5BA03F2B-EB5E-425C-8777-E8B1253DBB56.jpeg
    5BA03F2B-EB5E-425C-8777-E8B1253DBB56.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 186
  • C00BF7EE-EA94-4E36-992C-C1B3AB35CF8C.jpeg
    C00BF7EE-EA94-4E36-992C-C1B3AB35CF8C.jpeg
    146,3 KB · Aufrufe: 183
  • CBE68184-8EFF-4C40-8C20-2389D6AC85C6.jpeg
    CBE68184-8EFF-4C40-8C20-2389D6AC85C6.jpeg
    154,5 KB · Aufrufe: 76
  • 310ED941-F3C2-4957-ACE6-2817C78F0053.jpeg
    310ED941-F3C2-4957-ACE6-2817C78F0053.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 79
  • IMG_20200804_091133_259.jpg
    IMG_20200804_091133_259.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200804_091133_261.jpg
    IMG_20200804_091133_261.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 81
  • IMG_20200720_112027_187.jpg
    IMG_20200720_112027_187.jpg
    94,9 KB · Aufrufe: 74
  • IMG_20200720_192007_560.jpg
    IMG_20200720_192007_560.jpg
    179,5 KB · Aufrufe: 76
  • 116793603_755843835226838_4864683353172007144_n.jpg
    116793603_755843835226838_4864683353172007144_n.jpg
    43 KB · Aufrufe: 75
  • 116721647_755843848560170_2335965622843531680_n.jpg
    116721647_755843848560170_2335965622843531680_n.jpg
    42,7 KB · Aufrufe: 69
  • 116797438_755843891893499_5599205963297212108_n.jpg
    116797438_755843891893499_5599205963297212108_n.jpg
    25,3 KB · Aufrufe: 72
  • 8466F0D4-771A-44E8-9FBB-FFF769C4778E.jpeg
    8466F0D4-771A-44E8-9FBB-FFF769C4778E.jpeg
    726,2 KB · Aufrufe: 73
  • 4ED7160D-53D6-40DB-9849-79027B350135.jpeg
    4ED7160D-53D6-40DB-9849-79027B350135.jpeg
    970,8 KB · Aufrufe: 76
  • CC4F3E21-6126-4577-AD23-2060535934E6.jpeg
    CC4F3E21-6126-4577-AD23-2060535934E6.jpeg
    649,6 KB · Aufrufe: 70
  • A7F80675-5B1A-492F-9E96-01089CA765FD.jpeg
    A7F80675-5B1A-492F-9E96-01089CA765FD.jpeg
    114,1 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200722_092944.jpg
    IMG_20200722_092944.jpg
    442,8 KB · Aufrufe: 78
  • IMG_20200722_092824.jpg
    IMG_20200722_092824.jpg
    597,2 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_20200722_093225.jpg
    IMG_20200722_093225.jpg
    422,8 KB · Aufrufe: 82
  • IMG_20200805_102858.jpg
    IMG_20200805_102858.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 76
  • 2.jpg
    2.jpg
    507,7 KB · Aufrufe: 89
  • 1.jpg
    1.jpg
    517,3 KB · Aufrufe: 84
  • 1D2C4506-48A4-48CA-9AFE-371468D88633.jpeg
    1D2C4506-48A4-48CA-9AFE-371468D88633.jpeg
    767,4 KB · Aufrufe: 78
  • image.jpg
    image.jpg
    826 KB · Aufrufe: 91
  • 20200806_160955.jpg
    20200806_160955.jpg
    135,5 KB · Aufrufe: 78
  • 20200806_161045.jpg
    20200806_161045.jpg
    149,1 KB · Aufrufe: 76
  • IMG_1052.JPG
    IMG_1052.JPG
    1,7 MB · Aufrufe: 77
  • IMG_1053.JPG
    IMG_1053.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_1077.JPG
    IMG_1077.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 80
  • IMG_5487.JPG
    IMG_5487.JPG
    107,7 KB · Aufrufe: 65
  • IMG_20200721_174718.jpg
    IMG_20200721_174718.jpg
    490,3 KB · Aufrufe: 68
  • IMG_20200720_195019[1].jpg
    IMG_20200720_195019[1].jpg
    732,3 KB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200727_195921[1].jpg
    IMG_20200727_195921[1].jpg
    873,5 KB · Aufrufe: 79
  • IMG_20200721_084056[1].jpg
    IMG_20200721_084056[1].jpg
    824,9 KB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200727_195900[1].jpg
    IMG_20200727_195900[1].jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200807_151053[1].jpg
    IMG_20200807_151053[1].jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200807_153703[1].jpg
    IMG_20200807_153703[1].jpg
    926,8 KB · Aufrufe: 76
  • 07250BA9-40F3-44F6-B7B9-C8B8EC65D28C.jpeg
    07250BA9-40F3-44F6-B7B9-C8B8EC65D28C.jpeg
    114 KB · Aufrufe: 79
  • 20200722_153324.jpg
    20200722_153324.jpg
    850 KB · Aufrufe: 61
  • 20200718_115643.jpg
    20200718_115643.jpg
    682,9 KB · Aufrufe: 77
  • 20200720_004207.jpg
    20200720_004207.jpg
    837,6 KB · Aufrufe: 78
  • 20200718_115858.jpg
    20200718_115858.jpg
    919,7 KB · Aufrufe: 73
  • Screenshot_2020-07-21-20-11-59-1[2].png
    Screenshot_2020-07-21-20-11-59-1[2].png
    343,7 KB · Aufrufe: 61
  • Screenshot_2020-07-24-12-40-23-1[1].png
    Screenshot_2020-07-24-12-40-23-1[1].png
    305,6 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200806_062849.jpg
    IMG_20200806_062849.jpg
    555,1 KB · Aufrufe: 236
  • Screenshot_2020-08-04-09-53-19-1-1[2].png
    Screenshot_2020-08-04-09-53-19-1-1[2].png
    356,2 KB · Aufrufe: 70
  • Screenshot_2020-08-08-09-35-33-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-35-33-1[1].png
    842,8 KB · Aufrufe: 70
  • IMG_20200808_102202.jpg
    IMG_20200808_102202.jpg
    406,7 KB · Aufrufe: 240
  • Screenshot_2020-07-31-16-10-43-1[1].png
    Screenshot_2020-07-31-16-10-43-1[1].png
    206 KB · Aufrufe: 68
  • Screenshot_2020-07-31-16-11-03-1[2].png
    Screenshot_2020-07-31-16-11-03-1[2].png
    222,2 KB · Aufrufe: 72
  • Screenshot_2020-08-08-09-36-26-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-36-26-1[1].png
    248 KB · Aufrufe: 67
  • Screenshot_2020-08-08-09-38-11-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-38-11-1[1].png
    493,2 KB · Aufrufe: 74
  • QiQU Vergleich.jpg
    QiQU Vergleich.jpg
    406,5 KB · Aufrufe: 254
  • QiQu.jpg
    QiQu.jpg
    85 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_20200809_184157.jpg
    IMG_20200809_184157.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 283
  • IMG_20200809_184234.jpg
    IMG_20200809_184234.jpg
    580,4 KB · Aufrufe: 67
  • IMG_20200809_184224.jpg
    IMG_20200809_184224.jpg
    522,7 KB · Aufrufe: 70
  • IMG_20200809_193953.jpg
    IMG_20200809_193953.jpg
    505,5 KB · Aufrufe: 74
  • IMG_20200731_071345.jpg
    IMG_20200731_071345.jpg
    887,9 KB · Aufrufe: 67
  • IMG_20200731_071618.jpg
    IMG_20200731_071618.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 65
  • IMG_20200809_184255_664.jpg
    IMG_20200809_184255_664.jpg
    412,2 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200726_104014.jpg
    IMG_20200726_104014.jpg
    887,1 KB · Aufrufe: 81
  • IMG_20200726_104522.jpg
    IMG_20200726_104522.jpg
    287,2 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_20200726_104530.jpg
    IMG_20200726_104530.jpg
    217,1 KB · Aufrufe: 68
  • IMG_20200726_104542.jpg
    IMG_20200726_104542.jpg
    642,6 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200810_194126_023.jpg
    IMG_20200810_194126_023.jpg
    542,5 KB · Aufrufe: 75
  • 20200728_131012.jpg
    20200728_131012.jpg
    356,4 KB · Aufrufe: 77
  • 20200727_132651.jpg
    20200727_132651.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 63
  • 20200727_133605.jpg
    20200727_133605.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 76
  • 20200731_045116.jpg
    20200731_045116.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 75
  • 9A1D381E-06A6-45E2-B07A-B11B6C2E8C09.jpeg
    9A1D381E-06A6-45E2-B07A-B11B6C2E8C09.jpeg
    100,8 KB · Aufrufe: 64
  • image.jpg
    image.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200805_132623_920.jpg
    IMG_20200805_132623_920.jpg
    200 KB · Aufrufe: 65
  • IMG_20200720_135814_797.jpg
    IMG_20200720_135814_797.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 78
  • IMG_20200721_074641.jpg
    IMG_20200721_074641.jpg
    912,9 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200721_072127.jpg
    IMG_20200721_072127.jpg
    677,7 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_20200721_074300.jpg
    IMG_20200721_074300.jpg
    813,2 KB · Aufrufe: 75
  • EB38D0D8-084A-4A44-BA93-61A8CF5E9484.jpeg
    EB38D0D8-084A-4A44-BA93-61A8CF5E9484.jpeg
    124,7 KB · Aufrufe: 72
  • B9FF7DAB-7349-47DF-97D2-FB07BF36AAF6.jpeg
    B9FF7DAB-7349-47DF-97D2-FB07BF36AAF6.jpeg
    103,3 KB · Aufrufe: 73
  • 52F4F131-6EDE-4D50-8897-45527291A97C.jpeg
    52F4F131-6EDE-4D50-8897-45527291A97C.jpeg
    115,6 KB · Aufrufe: 70
  • 25B53E93-B1F5-422E-9BD5-4FC6F33BCF2A.jpeg
    25B53E93-B1F5-422E-9BD5-4FC6F33BCF2A.jpeg
    103,2 KB · Aufrufe: 63
  • 7FEB6AF6-7161-48B1-9EA8-3ABF2599E41B.jpeg
    7FEB6AF6-7161-48B1-9EA8-3ABF2599E41B.jpeg
    145,9 KB · Aufrufe: 67
  • 17A16BC9-283B-4855-8A4F-9DA5A408FA58.jpeg
    17A16BC9-283B-4855-8A4F-9DA5A408FA58.jpeg
    137,8 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200802_193756_603.jpg
    IMG_20200802_193756_603.jpg
    133,6 KB · Aufrufe: 80
  • IMG_20200719_114649_201.jpg
    IMG_20200719_114649_201.jpg
    386,1 KB · Aufrufe: 67
  • 20200720_122232.jpg
    20200720_122232.jpg
    702,8 KB · Aufrufe: 71
  • 20200720_203828.jpg
    20200720_203828.jpg
    863,7 KB · Aufrufe: 81
  • 20200721_104937.jpg
    20200721_104937.jpg
    629,1 KB · Aufrufe: 81
  • 20200721_195721.jpg
    20200721_195721.jpg
    690,3 KB · Aufrufe: 83
  • 20200721_195745.jpg
    20200721_195745.jpg
    713,1 KB · Aufrufe: 71
  • 20200722_114549.jpg
    20200722_114549.jpg
    728,3 KB · Aufrufe: 74
  • 20200723_132543.jpg
    20200723_132543.jpg
    747,9 KB · Aufrufe: 75
  • 20200730_103740.jpg
    20200730_103740.jpg
    682,9 KB · Aufrufe: 71
  • 20200730_064317.jpg
    20200730_064317.jpg
    539,8 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_20200802_155930_059.jpg
    IMG_20200802_155930_059.jpg
    988,6 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200718_102601_363.jpg
    IMG_20200718_102601_363.jpg
    816 KB · Aufrufe: 74
  • 20200809_132117.jpg
    20200809_132117.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 75
  • 20200811_181223.jpg
    20200811_181223.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 77
  • CA1E73B3-5414-4189-8602-3826E382FECA.jpeg
    CA1E73B3-5414-4189-8602-3826E382FECA.jpeg
    934,9 KB · Aufrufe: 71
  • AAE4C42B-2B51-4877-821D-35C1A088B655.jpeg
    AAE4C42B-2B51-4877-821D-35C1A088B655.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 72
  • 493603AC-B477-4258-A67D-75A99C5A9B53.jpeg
    493603AC-B477-4258-A67D-75A99C5A9B53.jpeg
    2,5 MB · Aufrufe: 72
  • 110368764_315510323149901_5430563472377362849_n.jpg
    110368764_315510323149901_5430563472377362849_n.jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 63
  • 111641661_580121479530603_2322524701858805839_n.jpg
    111641661_580121479530603_2322524701858805839_n.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 67
  • 117028214_971722493274623_1338847895257689807_n.jpg
    117028214_971722493274623_1338847895257689807_n.jpg
    17 KB · Aufrufe: 71
  • 117103920_2125406497583837_8861739116812644781_n.jpg
    117103920_2125406497583837_8861739116812644781_n.jpg
    32,4 KB · Aufrufe: 66
  • D8C9E95A-FE1B-4DC6-9193-38E3BCC34108.jpeg
    D8C9E95A-FE1B-4DC6-9193-38E3BCC34108.jpeg
    520,3 KB · Aufrufe: 67
  • A8E715AF-2D7F-45D9-8F0B-87A05A05CE25.jpeg
    A8E715AF-2D7F-45D9-8F0B-87A05A05CE25.jpeg
    1.007,9 KB · Aufrufe: 97
  • QiQu Ergebnis.png
    QiQu Ergebnis.png
    221,4 KB · Aufrufe: 73
  • IMG_20200728_082203.jpg
    IMG_20200728_082203.jpg
    519,6 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200727_100024.jpg
    IMG_20200727_100024.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200731_074346_281.jpg
    IMG_20200731_074346_281.jpg
    118,3 KB · Aufrufe: 63
  • Spiegel.jpg
    Spiegel.jpg
    480,2 KB · Aufrufe: 78
  • QiQu Kopie.jpg
    QiQu Kopie.jpg
    415,5 KB · Aufrufe: 78
  • D191994E-B0D8-4D1B-BFBE-D70CECC543EB.jpeg
    D191994E-B0D8-4D1B-BFBE-D70CECC543EB.jpeg
    123,2 KB · Aufrufe: 76
  • 6D714773-5A24-46D5-9328-0846CC32B12F.jpeg
    6D714773-5A24-46D5-9328-0846CC32B12F.jpeg
    640,3 KB · Aufrufe: 78
  • A909EAA2-EED0-488E-8EB5-C1DA65A88C59.jpeg
    A909EAA2-EED0-488E-8EB5-C1DA65A88C59.jpeg
    77,1 KB · Aufrufe: 74
  • 71A00634-2FB2-413A-B051-521A44BCCDE4.jpeg
    71A00634-2FB2-413A-B051-521A44BCCDE4.jpeg
    756,4 KB · Aufrufe: 77
  • 7D979BFE-8AC3-4B7A-AE3E-97F53E60FAB9.jpeg
    7D979BFE-8AC3-4B7A-AE3E-97F53E60FAB9.jpeg
    952,7 KB · Aufrufe: 78
  • ACDE3292-1BA0-4950-AED0-5C1AE734071E.jpeg
    ACDE3292-1BA0-4950-AED0-5C1AE734071E.jpeg
    450,8 KB · Aufrufe: 73
  • DEEABC55-1C90-49CB-AE51-6514EC117343.jpeg
    DEEABC55-1C90-49CB-AE51-6514EC117343.jpeg
    258,3 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200719_103256_663.jpg
    IMG_20200719_103256_663.jpg
    693,5 KB · Aufrufe: 72
  • 20200816_093808.jpg
    20200816_093808.jpg
    171 KB · Aufrufe: 73
  • 118129118_302048697532780_3582899065120193743_n.jpg
    118129118_302048697532780_3582899065120193743_n.jpg
    14,5 KB · Aufrufe: 56
  • 118177535_992781944514313_4657661943333034004_n.jpg
    118177535_992781944514313_4657661943333034004_n.jpg
    41,6 KB · Aufrufe: 71
  • 20200823_164324.jpg
    20200823_164324.jpg
    682 KB · Aufrufe: 74
  • 20200823_164339.jpg
    20200823_164339.jpg
    803,6 KB · Aufrufe: 75
  • 20200823_164348.jpg
    20200823_164348.jpg
    833,2 KB · Aufrufe: 71
  • 20200823_164353.jpg
    20200823_164353.jpg
    686,4 KB · Aufrufe: 66
  • Screenshot_20200823-173714_Gallery.jpg
    Screenshot_20200823-173714_Gallery.jpg
    130,2 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200810_094259.jpg
    IMG_20200810_094259.jpg
    986,7 KB · Aufrufe: 66
  • IMG_20200718_212104_914.jpg
    IMG_20200718_212104_914.jpg
    274,5 KB · Aufrufe: 65
  • vorher.jpg
    vorher.jpg
    579,5 KB · Aufrufe: 70
  • nachher.jpg
    nachher.jpg
    278 KB · Aufrufe: 75
  • C95ADE57-1829-4A80-8190-C01456E00264.jpeg
    C95ADE57-1829-4A80-8190-C01456E00264.jpeg
    566,3 KB · Aufrufe: 62
  • C34B0EC8-B411-483A-AB3F-9EDE13648113.jpeg
    C34B0EC8-B411-483A-AB3F-9EDE13648113.jpeg
    718,1 KB · Aufrufe: 70
  • 4F0487CD-2971-41CA-8402-43746131B22A.jpeg
    4F0487CD-2971-41CA-8402-43746131B22A.jpeg
    968,2 KB · Aufrufe: 75
  • BA10E033-AC63-4C9B-B163-14F6204D7907.jpeg
    BA10E033-AC63-4C9B-B163-14F6204D7907.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 63
  • AF7F547B-9BAB-487B-88C1-BA53B595339A.jpeg
    AF7F547B-9BAB-487B-88C1-BA53B595339A.jpeg
    833,6 KB · Aufrufe: 64
Real Talk
Dafür nutze ich QiQu
Ein entzündetes Gerstenkorn am Auge
Das gefällt mir bei der Anwendung
Das sie einfach ist und durch die kühlende Wirkung direkt Hilft
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Steht als SOS im Bad bereit
Das Leben hat mir direkt einen Selbstversuch beschert, welchen ich auch über meine Insta Story geteilt habe! Ein Gerstenkorn am Augenlid... so etwas nerviges braucht wirklich niemand :D
Ich hab das Gel direkt darauf getestet und nachdem ich eine Nacht darüber geschlafen habe, durfte ich ein sichtbares Ergebnis präsentieren:
Es war direkt deutlich angeschwollen und besser! Keine Schmerzen mehr!
Ich bin wirklich happy!!!

Anhänge

  • 285B40DE-FD73-4EBE-A4CB-CD3C9455A16A.jpeg
    285B40DE-FD73-4EBE-A4CB-CD3C9455A16A.jpeg
    871 KB · Aufrufe: 80
  • C02B0AD7-B934-4E24-BAB5-735B7C3B3ABF.jpeg
    C02B0AD7-B934-4E24-BAB5-735B7C3B3ABF.jpeg
    943,8 KB · Aufrufe: 78
  • 198AE964-8D1F-4626-A520-F3F9DB9EBAA3.jpeg
    198AE964-8D1F-4626-A520-F3F9DB9EBAA3.jpeg
    411 KB · Aufrufe: 76
Dafür nutze ich QiQu
Für kleine Abschürfungen, Mückenstiche, kleinere Verletzungen der Haut
Das gefällt mir bei der Anwendung
kühlender Effekt, kein Brennen, sehr gut zu dosieren
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause und wenn ich unterwegs bin
Auch gestern hat uns das QiQu SOS Sofort Skin Repair Gel wieder aus der Patsche geholfen.
Unser Sohn ist erst vom Fahrrad gefallen und hat sich am Knie aufgeschürft.
Zum Glück hatte ich meine Tasche mit dem QiQu Gel mit dabei.
Das Gel hat sofort gewirkt und Ihm an der Wunde etwas Linderung verschafft.

Anhänge

  • IMG20200720233602.jpg
    IMG20200720233602.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 80
Dafür nutze ich QiQu
Hautabschürfung
Das gefällt mir bei der Anwendung
einfache Handhabung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Überall
Zur Zeit nutzen wir das Gel gegen eine Hautabschürfung nach einem Sturz mit dem Rad. Es hat die Wundheilung wirklich sehr gut gefördert und die Wunde sieht viel besser aus als an am Anfang. Das Gel versorgt super mit Feuchtigkeit, wodurch die Kruste auf der Wunde nicht spannt. Entzündet hat sich auch nichts. Ein super Produkt

Anhänge

  • 20200728_055954.jpg
    20200728_055954.jpg
    816,5 KB · Aufrufe: 80
  • 20200727_184933.jpg
    20200727_184933.jpg
    1.008,5 KB · Aufrufe: 81
Dafür nutze ich QiQu
Kratzer
Das gefällt mir bei der Anwendung
kühlt gut, brennt nicht, leichte und schnelle Anwendung, auch für Kleinkinder geeignet.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zu Hause
QiQu SOS Skin Repair ließ meine Kratzer doppelt so schnell verheilen als vor der Anwendung. Das Airless Dispenser System ließ sich mit einer Hand gut benutzen. 1x pumpen war völlig ausreichend. Ich habe es nur noch leicht auf meine Verletzungen verteilt und dann die kühlende sofort Wirkung genossen. Ich habe das Produkt 3x täglich angewendet, perfekt.

Anhänge

  • IMG_20200720_195747.jpg
    IMG_20200720_195747.jpg
    632,2 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200721_231424.jpg
    IMG_20200721_231424.jpg
    676,8 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200727_232155.jpg
    IMG_20200727_232155.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 77
Dafür nutze ich QiQu
erste Anwendung aufgeschürfte Haut meiner Tochter, außerdem Pickel, Mückenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
sehr schnelle Wirkung und sichtbare Heilung der aufgeschüften Haut
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
für alles, was mit Hautreizungen, Pickeln, Stichen, Abschürfungen zu tun hat
Eine meiner Mädels hat sich am Bein die Haut abgeschürft. Nach einer kurzen Kühlung direkt aufgetragen, waren die Tränen schnell wieder getrocknet. Am nächsten Tag war die Haut sehr gut gepflegt, sie hat es super vertragen, es brennt nicht und heilt die Haut sehr gut. Ausserdem habe ich bei mir einen Pickel damit behandelt, der auch am nächsten Tag schon wieder gut verheilt und nicht mehr entzündet war.

Anhänge

  • haut.jpg
    haut.jpg
    13,8 KB · Aufrufe: 87
Dafür nutze ich QiQu
Abschürfungen, Mückenstiche, Pickel, Rötungen.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Es zieht schnell ein und es entsteht ein schützender Film. Es kühlt und beruhigt die Haut. Die Abschürfungen verheilen schneller !
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Nach dem Sport, im Homeoffice .
Wunden heilen schneller ab, Mückenstiche jucken nicht mehr und Pickel verschwinden schneller.

Anhänge

  • 0E5192EE-DB25-4F61-ACC6-8402E04DD3C2.jpeg
    0E5192EE-DB25-4F61-ACC6-8402E04DD3C2.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 82
  • A8626A83-96BC-4052-A1B1-F954C70A7447.jpeg
    A8626A83-96BC-4052-A1B1-F954C70A7447.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 83
Dafür nutze ich QiQu
Juckreiz durch Stiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
leichte 1 Handanwendung, man hat immer eine hand frei
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
überall hab es immer in meiner handtasche
Sobald ich merke das ich gestochen wurde und es juckt kommt direkt QiQu zum Einsatz und direkt verschwindet der Juckreiz, finde ich richtig super.
Dafür nutze ich QiQu
Update zu meinem geschwollenen Mückenstich
Das gefällt mir bei der Anwendung
Der Pumpspender, dadurch ist die Dosierung super einfach
Update zum Mückenstich, einen Artikel dazu findet ihr in meinem Profil.
Was soll ich sagen, ich lasse Bilder sprechen 😍...danke Oh!of the Day das ich bei diesem tollen Test dabei sein darf....aber jetzt zu den Bildern

Anhänge

  • 20200726_135700.jpg
    20200726_135700.jpg
    421,5 KB · Aufrufe: 84
  • 20200726_135745.jpg
    20200726_135745.jpg
    595,6 KB · Aufrufe: 82
  • 20200726_135827.jpg
    20200726_135827.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 87
  • 20200726_140050.jpg
    20200726_140050.jpg
    464,7 KB · Aufrufe: 88
Dafür nutze ich QiQu
Abschürfungen
Das gefällt mir bei der Anwendung
Schnelle und einfache Anwendung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause
Ich bin immer noch begeistert von dem Produkt,kleine Abschürfungen sind innerhalb einen Tag verschwunden. Bei starken größeren Wunden braucht die Haut einpaar Behandlung mit dem QiQu aber es geht immer noch schneller wie wenn die Haut alleine mit der Heilung kämpft.
IMG_20200724_200106.jpg
IMG_20200724_200123.jpg
Dafür nutze ich QiQu
Ausschlag in der Achsel
Das gefällt mir bei der Anwendung
kühlt super zieht schnell ein
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Überall
Bekomme immer nach der Rasur einen Ausschlag.und dank qiqu ist mir jetzt geholfen der Juckreiz wird gelindert und gekühlt

Anhänge

  • 20200725_205621.jpg
    20200725_205621.jpg
    744,1 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_20200723_124104_322.jpg
    IMG_20200723_124104_322.jpg
    316,7 KB · Aufrufe: 79
  • IMG_20200723_124104_314.jpg
    IMG_20200723_124104_314.jpg
    191 KB · Aufrufe: 85
Dafür nutze ich QiQu
Eine Wunde am Knöchel
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfache, portionierender Anwendung ohne Schmieren
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zum Behandeln von kleinen Wunden
Ich teste QiQu zur Zeit an meiner kleinen, fiesen Wunde am Innenknöchel. Die Wunde taucht immer mal wieder an der selben Stelle auf, da ich beim Joggen (bei Unkonzentriertheit) manchmal mit den scharfen Kanten meiner rechten Laufschuhsohle an meinen linken Innenknöchel knalle. Das gibt immer eine schöne, nässende Wunde. Ich verwendende QiQu Salbe jetzt seit 2 Tagen an dieser Stelle und konnte feststellen, dass sich die Wunde schneller geschlossen hat als sonst und sIch schnell eine Kruste gebildet hat. Der erste Eindruck ist somit auf Jeden Fall positiv.

Anhänge

  • 93DBE4E7-56DA-4211-A174-ED2DC3DE1FA5.jpeg
    93DBE4E7-56DA-4211-A174-ED2DC3DE1FA5.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 80
  • 51439075-F37F-421C-B356-ABDC5C7F19DE.jpeg
    51439075-F37F-421C-B356-ABDC5C7F19DE.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 87
  • C837B876-2C89-4A64-B3D7-C7FE14A382A2.jpeg
    C837B876-2C89-4A64-B3D7-C7FE14A382A2.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 81
Dafür nutze ich QiQu
Pickel
Mückenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfach
Linderung der Schmerzen
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Im Bad
Ich finde die Anwendung kinderleicht und echt super. Man trägt das Gel dünn auf und spürt sofort das es seine Arbeit macht.
Dafür nutze ich QiQu
für mehrere Mückenstiche an den Knöcheln und für eine aufgerissene Lippe
Das gefällt mir bei der Anwendung
einfach Anwendung und schnelle Linderung der Beschwerden
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause und unterwegs
Meine Kinder und ich selber haben QiQu SOS Skin Repair ausgiebig getestet und wir sind sehr begeistert. Wir hatten sehr viele Mückenstiche die nach wenigen Tagen komplett verschwunden waren und die nach der Anwendung von QiQu auch nicht mehr so extrem krabbelten. Die Kinder lieben dieses Gel. Meine Tochter ist mit dem Fahrrad gestürzt, da haben wir ihre Schürfwunden sofort mit dem Gel behandelt. Die Wunden heilen dadurch viel schneller. Auch meine aufgerissene Lippe ist super verheilt durch QiQu. Wir kaufen es auf alle Fälle wieder.

Anhänge

  • 0A0F8FB4-9D22-41EC-B874-D7F0CDB3B0FF.jpeg
    0A0F8FB4-9D22-41EC-B874-D7F0CDB3B0FF.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 85
  • EF248D1E-158A-4EFF-80C3-5536D5E4F55E.jpeg
    EF248D1E-158A-4EFF-80C3-5536D5E4F55E.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 77
Dafür nutze ich QiQu
Für kleine Abschürfungen, Mückenstiche, kleinere Verletzungen der Haut
Das gefällt mir bei der Anwendung
kühlender Effekt, kein Brennen, sehr gut zu dosieren
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause und wenn ich unterwegs bin
Ich bin bisher vom QiQu SOS Skin Repair Gel vollauf begeistert 👍
In nur wenigen Tagen hat sich meine kleine Stelle am Knie deutlich regeneriert 😉
Aber auch bei Mückenstichen, die sich unsere Kids eingefangen haben, war die Linderung schnell spürbar. 🤗
FAZIT:
Das Gel wird auf alle Fälle ein treuer Begleiter 👌😎👍
Klare Empfehlung

Anhänge

  • IMG_20200725_104150_279.jpg
    IMG_20200725_104150_279.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 86
  • IMG20200725102333.jpg
    IMG20200725102333.jpg
    753,5 KB · Aufrufe: 76
  • IMG20200722203313.jpg
    IMG20200722203313.jpg
    881,9 KB · Aufrufe: 78
Ein Mitglied fand dies hilfreich.
  • Gefällt mir
Wertungen: Ulrike-testet
Dafür nutze ich QiQu
besonders für Mückenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
Die Pumpfunktion ist sehr leicht zu Händeln und dosiert genau richtig ,kleine Einheiten ohne Verschwendung .Das Gel lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
beim Wandern ,Joggen und auf dem Spielplatz
Die Mücken mögen mich und das ist grauselig. Stiche sind vorprogrammiert.
Jedoch nun teste ich QiQu ..Eine kleine Menge davon auf den Stich kühlt sofort ..kein Jucken und keine Entzündungen. Mücken habe keine Chance mehr,das Leiden hat ein Ende😂
20200717_125828.jpg

Anhänge

  • 20200718_130521.jpg
    20200718_130521.jpg
    967,1 KB · Aufrufe: 79
Zuletzt bearbeitet:
Dafür nutze ich QiQu
Unreine Haut im Gesicht
Das gefällt mir bei der Anwendung
Es ist relativ leicht aufzutragen
Leider waren meine ersten Erfahrungen weniger gut. Ich hatte zur Zeit unreine Haut im Gesicht und habe QiQu aufgetragen und leider haben sich die Stellen nur verschlimmert statt verbessert. Zudem sind noch rote Pusteln auf den Wangen aufgetaucht. Nach 4 Tagen habe ich den Versuch aufgegeben und bin wieder auf meine Creme von Garnier umgestiegen und innerhalb eines Tages wurde es besser. Im Bild sieht man wie die Haut von Tag zu Tag schlechter wurde :/

auch bei Mückenstichen war es für mich nicht so angenehm, denn es hat trotz des auftragens weiterhin gejuckt..

Anhänge

  • 34A65AEC-2C1F-46C6-91E0-59A0C92A911B.jpeg
    34A65AEC-2C1F-46C6-91E0-59A0C92A911B.jpeg
    410,5 KB · Aufrufe: 81
Blackcat
Genau die gleichen Erfahrungen habe ich auch gemacht.
QiQu
QiQu
Liebe Miramia,
schade, dass wir Dir nicht helfen konnten. Eine unmittelbare Erklärung haben wir nicht für Deine Erfahrung. Wir können Dir nur nochmal anbieten persönlich darüber zu sprechen, wenn Du möchtest. Schreibe uns dazu gerne eine E-Mail an info@qiqu-skinrepair.com und wir melden uns bei Dir.

Generell noch als Info:
Da QiQu keine unerwünschten Inhaltsstoffe enthält, musst Du Dir keine Sorgen machen, dass hierdurch eine negative Reaktion hervorgerufen wurde.

Bleibe gesund,
Dein QiQu-Team
Tolles Produkt zur Linderung von Stichen
Dafür nutze ich QiQu
Als Imkerin habe ich natürlich häufiger mal Stiche. Ich habe Qiqu genutzt, um Schmerz und Juckreiz nach Bienenstichen zu lindern.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Das Gel ist angenehm und leicht aufzutragen und kühlt sofort. Außerdem finde ich die Stiftform toll! Man kann das Gel überall mit hinnehmen und es nimmt keinen Platz weg.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Hauptsächlich nutze ich das Gel draußen im Garten. Direkt nach Stichen aufgetragen, verschafft es sofort Linderung.
Als Imkerin hab ich natürlich immer mal wieder auch mit Stichen zu tun. 🐝
Beim Füttern meiner Bienen habe ich mir prompt ein paar Stiche am Arm eingefangen. Direkt danach hab ich das Qiqu SOS Skin Repair Gel aufgetragen und sofort Linderung verspürt. Es kühlt und lindert Schmerz und Juckreiz. Bereits am nächsten Tag war von den Stichen kaum mehr etwas zu sehen! 😳
Qiqu ist ab jetzt mein ständiger Begleiter, nicht nur wenn ich an meinen Bienenständen arbeite!

Anhänge

  • 1EB9DB22-8A47-42F5-9EF0-778027ED84B6.jpeg
    1EB9DB22-8A47-42F5-9EF0-778027ED84B6.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 86
  • E4BC03CE-F2DC-447C-BB24-EB000D3588C4.jpeg
    E4BC03CE-F2DC-447C-BB24-EB000D3588C4.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 86
  • A98BA9E3-78DA-4D08-B20C-02C9257E49C8.jpeg
    A98BA9E3-78DA-4D08-B20C-02C9257E49C8.jpeg
    322,3 KB · Aufrufe: 83
  • B9DA8C32-753D-4C58-8EE2-6457FC2A008A.jpeg
    B9DA8C32-753D-4C58-8EE2-6457FC2A008A.jpeg
    173,9 KB · Aufrufe: 74
Zuletzt bearbeitet:
Dafür nutze ich QiQu
Ausschlag im Schulterbereich
Das gefällt mir bei der Anwendung
Der Spender ist super in der Anwendung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause
Ich habe aufgrund hormoneller Veränderungen, starken Ausschlag an den Schultern. Dieser verheilt auch sehr langsam, da ich leider alles immer wieder aufkratze. Jetzt habe ich seit ein paar Tagen QiQu an diesen Stellen angewandt. Der Juckreiz ist weg, die betroffenen Stellen werden angetrocknet und es scheint nach paar Tagen bereits weniger geworden zu sein. Bin gespannt auf die weitere Anwendung.

Anhänge

  • IMG_20200723_190620.jpg
    IMG_20200723_190620.jpg
    976,8 KB · Aufrufe: 87
Dafür nutze ich QiQu
Oberflächliche Verletztung der Haut
Das gefällt mir bei der Anwendung
gezielte Dosierung dank Pumpspender
Kaum ist mein Urlaub zu Ende und ich bin wieder arbeiten, hat sich an meinem Finger was gebildet, was so nicht sein soll. Sieht zwar aus wie eine offene Blase, war bzw ist aber keine, das hätte ich gemerkt.
▪︎
Was immer es ist, ich hoffe mein @qiquskinrepair hilft, steht ja sogar auf der Verpackung
"Gleich wird's besser..." 😁
▪︎
In diesem Sinne euch allen ein schönes Wochende 😘

Anhänge

  • IMG_20200725_073650_817.jpg
    IMG_20200725_073650_817.jpg
    32,3 KB · Aufrufe: 84
  • IMG_20200725_073650_814.jpg
    IMG_20200725_073650_814.jpg
    42,2 KB · Aufrufe: 88
Dafür nutze ich QiQu
Aknebedingte Hautentzündungen
Das gefällt mir bei der Anwendung
Baut sofort eine Schutzschicht auf. Regeneriert die Haut in wenigen Tagen.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Täglich im Badezimmer. Für die Handtasche und den Urlaub gleich zwei Produkte nach gekauft.
QiQu, gehört zu unserer Pflegeroutine. Wir haben zwei Badezimmer und bald steht in jedem Badezimmer ein Pumpfläschchen. Für die Handtasche habe ich mir auch eins besorgt.

Anhänge

  • ACA7ABFB-98D5-4652-A9C5-939CC6C5A76D.jpeg
    ACA7ABFB-98D5-4652-A9C5-939CC6C5A76D.jpeg
    810,7 KB · Aufrufe: 86
Dafür nutze ich QiQu
Aknebedingte Entzündungsreaktionen im Gesicht. Verletzung am Fußknöchel. Eingerissenen Nagelhaut.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Entzündungsreaktionen durch Akne bedingt wurden wesentlich gebessert
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Im Badezimmer
Von dem Produkt sind wir absolut überzeugt.

Aknebedingte Entzündungsreaktionen wurden so gut beeinflusst, dass ich heute zu dem Gratismuster noch 2X QIQU selbst gekauft habe. Die 20 % von dem Rabatt Code habe ich mir nicht entgehen lassen.

Rabatt Code: QiQuHelps20
http://instagr.am/p/CDCfkDwqMTW/ 08C30C32-AE33-4610-AFAD-97C597E92F4B.png291F9B3F-8A4A-40C3-9EB7-001D980F8392.jpeg7C8AB99F-8E8D-42B9-8B62-44A881BE22C0.png

Anhänge

  • 47D3C5E1-7496-4228-AB94-A62807E2BB6F.png
    47D3C5E1-7496-4228-AB94-A62807E2BB6F.png
    796,9 KB · Aufrufe: 86
  • C9C6F0B6-C5E5-4815-B6FA-F1E3175B8F9E.png
    C9C6F0B6-C5E5-4815-B6FA-F1E3175B8F9E.png
    576,8 KB · Aufrufe: 74
  • A2249F61-4452-4135-9D51-51A9C9D3441D.png
    A2249F61-4452-4135-9D51-51A9C9D3441D.png
    1 MB · Aufrufe: 84
  • 4C16E21D-E697-4FBE-ADA1-BB06817319FB.png
    4C16E21D-E697-4FBE-ADA1-BB06817319FB.png
    630 KB · Aufrufe: 83
Dafür nutze ich QiQu
Abschürfungen, trockene/gerötete Haut, Insektenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
- gut portionierbar da Pumpspender
- zieht schnell ein
- nicht fettend
- geruchlos
- Gel bildet schnell nicht spürbare Schutzschicht
- schnelle sichtbare Linderung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zu Hause und bei Ausflügen
Ich war am Anfang sehr skeptisch was das Gel angeht. Das SOS Skin Repair Gel soll bei lästigen Hautirritationen helfen. Kaum vorstellbar aber ich wurde wirklich vom Gegenteil überzeugt!!!
Ich habe momentan arge Probleme mit trockener/geröteter und rissiger Haut. Das Gel zeigt seine Wirkung schon nach der 2. Anwendung.
Auch bei Insektenstichen hat es schnell den Juckreiz gelindert.
Ein wirklich tolles SOS Gel was vielseitig einsetzbar ist!! Dazu kommt noch das es super handlich ist und sogar bei Ausflügen super in die Handtasche passt!!
Das kommt definitiv in unsere Hausapotheke 😊 Vielen Dank für den Test 😍

Anhänge

  • 20200723_203517.jpg
    20200723_203517.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 83
  • 20200722_213300.jpg
    20200722_213300.jpg
    835,8 KB · Aufrufe: 88
Dafür nutze ich QiQu
Narbe nach einer Verbrennung
Das gefällt mir bei der Anwendung
Kühlt, fühlt sich gut auf der Haut an.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zur Behandlung von allen kleinen Weh-wehchen.
Als aller erstes finde ich es super schön verpackt und es ist super einfach anzuwenden. Es kühlt sofort die Haut, zieht schnell ein und fühlt sich gut an. Bis jetzt kann ich es nur empfehlen.

Anhänge

  • 15956033925038239504478388501738.jpg
    15956033925038239504478388501738.jpg
    828,4 KB · Aufrufe: 89
Dafür nutze ich QiQu
Mücken- und Bremsensticke, kleine Hautverletzungen und rissige Fingerkuppen
Das gefällt mir bei der Anwendung
das Gel ist geruchlos und zieht sehr schnell ein. Der Pumpflacon hat eine schöne Handtaschengröße, die ab sofort mein ständiger Begleiter ist.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
zu Hause, im Büro und auch unterwegs beim Wandern - wann immer mich eine Blessur zankt
Als ausgewiesener Tollpatsch habe ich immer die eine oder andere kleine Blessur. Und auch Mückenstiche plagen mit zu dieser Jahreszeit. Da kommt das QiQu SOS Skin Repair Gel gerade rechtzeitig.

Die Verpackung ist wirklich schön in violett und grün gehalten. Das SOS Skin Repair Gel ist in einem schlanken Pumpflacon und enthält 5 ml, die für 20-30 Anwendungen reichen. Es ist frei von Phenoxyethanol, Parfum, Farbstoffen und Silikonen und wirkt antimikrobiell, feuchtigkeitsspendend und ist geruchlos. Man trägt bei Bedarf einen dünnen Film auf und lässt diesen trocknen. Es bildet eine unsichtbare Schutzschicht auf der Verletzung. Das SOS Skin Repair Gel beugt Entzündungen vor, beruhigt und besänftigt, stoppt Juckreiz, kühlt, unterstützt die Hautregeneration und schützt nachhaltig.

Ich habe es gleich ausprobiert und finde die Anwendung sehr angenehm. Besonders mag ich den kühlenden Effekt. Auch Insektenstiche jucken deutlich weniger. Schon nach wenigen Anwendungen hat sich die Hautsituation deutlich verbessert.
Ein praktisches Gel in schöner Handtaschengröße – es ist ab sofort mein ständiger Begleiter !

Anhänge

  • IMG_7151.JPG
    IMG_7151.JPG
    46,5 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_7162.JPG
    IMG_7162.JPG
    25 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_7152.JPG
    IMG_7152.JPG
    40,1 KB · Aufrufe: 88
  • IMG_7163.JPG
    IMG_7163.JPG
    17,4 KB · Aufrufe: 85
Dafür nutze ich QiQu
Die Unreinheiten am Kinn
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfache Anwendung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Immer und überall
Mega tolles Produkt.

Anhänge

  • IMG_20200722_001401_145.jpg
    IMG_20200722_001401_145.jpg
    970,4 KB · Aufrufe: 77
Dafür nutze ich QiQu
Meine Unreinheiten am Kinn.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Super einfach und man sieht nichts nach dem Auftragen.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Unterwegs, zuhause, vor dem schlafen gehen
Einfach nur wow. Ich bin sowas von positiv überrascht. Nach dem 2ten auftragen, sind fast alle Unreinheiten schon weg. Ein tolles Zauberprodukt.
Dafür nutze ich QiQu
Ich habe QiQu bei Mückenstichen und Schürfwunden benutzt.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Easy Anwendung, klein handlich und praktisch für die Handtasche.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Es ist mein Alltagshelfer in der Handtasche, Mückenstiche, Kratzer oder Schürfwunden hat es mit zwei Kindern schnell.
QiQu lässt sich ganz einfach und schnell auf die Problematische Haut auftragen, auch auf meiner offenen Schürfwunden hat nichts gebrannt oder dergleichen.
Ich habe es für Mückenstiche und Abschürfungen angewendet. Auf Mückenstiche reagiere ich etwas allergisch und es braucht ewig bis sie abheilen, hiermit hat es zwei Tage gedauert. Meine Abschürfung ist auch gut am abheilen. Ich vergebe vorerst 4 von 5 Sternen, ich teste weiter was es alles kann.

Anhänge

  • 9663D556-CC15-4F92-BD9F-690B821E7027.jpeg
    9663D556-CC15-4F92-BD9F-690B821E7027.jpeg
    784,9 KB · Aufrufe: 88
Dafür nutze ich QiQu
Ich benutze jetzt QiQu seit paar Tagen und ich muss sagen dass mein entzündeten Pickel schon etwas besser geworden ist. Am Anfang spannt meine Haut ein wenig aber danach fühlt es sich wieder ganz normal an, es hinterlässt eine hauchdünne Schicht und danach sieht man kaum was vom gel (kein Glanz)
Das gefällt mir bei der Anwendung
Ich finde die Größe und das Produkt in sich echt gut und sehr praktisch. Es reicht das man ganz leicht auf die Fläschchen drückt damit es sein Zweck erfüllt
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Ich benutze es momentan nur zu Hause. Aber ich werde es auf jeden Fall mit nehmen falls wir im Urlaub gehen sollte.
Bin bis jetzt echt zufrieden, brennt nicht, erfüllt was es verspricht und finde das Fläschchen sogar richtig süß. Werde es jetzt auf jeden Fall weiter benutzen und bin gespannt ob es komplett weg geht :D20200722_090611.jpg20200724_093408.jpg
Links vorher und rechts nachher
(Nach circa 3 Tagen) habe es aber öfters aufgetragen:D
Dafür nutze ich QiQu
Ich bin jeden Tag im Garten und sehe danach immer aus, als wäre ich auf den Schlachtfeld gewesen. Kratzer, Mückenstiche, Aufgeschürfte Knie und blaue Flecken. Bisher habe ich das immer einfach so abheilen lassen - diesemal habe ich Qiqu probiert und bin begeistert!
Das gefällt mir bei der Anwendung
Das Gel ist ganz leicht und klebt nicht, das Fläschchen ist super klein und passt in jede Tasche, so kann ich es immer mitnehmen. Der Geruch und die Textur sind sehr ansprechend und der Heilungsprozess war klasse!
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Im Garten, in der Arbeit, Abends nach dem Duschen
Ich war schon allein von der Produktgröße und dem Gewicht begeistert, es passt wirklich in die noch so kleine Handtasche, in die Kindergartentasche und ins Auto. Das macht die Anwendung super einfach. Das Gel ist total angenehm in der Textur und im Geruch und lässt sich super verstreichen. Die Anwendung ist kinderleicht und intuitiv - da kann man wirklich nichts falsch machen. Mich hat am allermeisten begeistert, dass der Juckreiz bei Mückenstichen sofort weg war und die Mückenstiche zum Teil am nächsten Tag schon abgeheilt waren - das dauert bei mir normalerweise mehrere Tage und hinterlässt immer Spuren. Ich werde es auf jeden Fall weiter benutzen!

Anhänge

  • Unbenannt4.PNG
    Unbenannt4.PNG
    507,9 KB · Aufrufe: 87
Dafür nutze ich QiQu
Kratzer durch Gartenarbeit
Mückenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfache Dosierung per Pumpspender
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Schnelle Soforthilfe
Der Pumpspender ist klein und handlich und passt in jede Handtasche, so dass er immer und überall einsatzbereit ist. Durch den Pumpspender ist eine perfekte Dosierung des Gels möglich. Das Gel legt sich wie ein Schutzfilm über den Kratzer oder Mückenstich und lindert sofort den Juckreiz.

Anhänge

  • OhOfTheDay-QiQuSkinRepair.JPG
    OhOfTheDay-QiQuSkinRepair.JPG
    1,4 MB · Aufrufe: 83
Ein Mitglied fand dies hilfreich.
Dafür nutze ich QiQu
Stich oder Pickel - ich weiß noch nicht genau, was es ist.
Das gefällt mir bei der Anwendung
praktisch, lässt sich leicht auftragen
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
zu Hause
Ich habe am Hals einen Stich oder einen Pickel - weiß noch nicht, was es genau ist. Ich habe das Gel jetzt einmal aufgetragen und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Ich hatte direkt das Gefühl, dass "das Ding" beruhigt wird und durch die leichte Kühlung auch die Rötung ruckzuck besser geworden ist.

Anhänge

  • 76DD9583-17C6-4478-BE36-8CF03AB74E62_1_201_a.jpeg
    76DD9583-17C6-4478-BE36-8CF03AB74E62_1_201_a.jpeg
    110,9 KB · Aufrufe: 80
Dafür nutze ich QiQu
Juckender Ausschlag am Fuß
Kratzer von meinen Katzen
Das gefällt mir bei der Anwendung
* einfach zu dosieren, dank dem Pumpspender
* klebt kaum
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Meist Zuhause
Nun sind ein paar Tage vergangen und ich habe QiQu nun etwas ausführlicher testen dürfen.
Bis jetzt ist meine Meinung zu diesem Produkt sehr positiv!
20200720_122510.jpg

Ich bin eigentlich ein sehr skeptischer Mensch, gerade was neue kleine Heilmittelchen angeht, da ich schon negative Erfahrungen gemacht habe, aber QiQu ist ein echt tolles Produkt!
Nach nur 3 Tagen Behandlung (morgens und abends), ist der Kratzer meiner Katzendame, an der Brust kaum mehr sichtbar!
20200723_111535.jpg

So einen Effekt hatte ich noch bei keiner Wund- und Heilsalbe gehabt.
Gibt von mir in dem Bereich definitiv einen Daumen nach oben.

Was meinen nervigen Ausschlag an den Füßen angeht, muss ich sagen, dass er nun nicht mehr so nervig ist!
Das Gel lindert bei mir den Juckreiz sehr, und ich habe keinerlei Verlangen, die Stelle zu kratzen.
So hat die Stelle gute Chancen, vollständig zu verheilen und ich hoffe wirklich sehr, dass dieser Ausschlag dann auch nicht mehr auftritt.
20200723_111221.jpg

Ich bin über diesen Test sehr froh und kann dieses Produkt jetzt schon jedem empfehlen.
Zuletzt bearbeitet:
Dafür nutze ich QiQu
Ab sofort nutze ich QiQu bei allen kleinen Verletzungen wie zB Stichen, Abschürfungen usw
Das gefällt mir bei der Anwendung
Es lässt sich prima dosieren und legt sie wie ein Schutzfilm über die Wunde
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Da ich es ab sofort immer in der Handtasche habe, kann ich es bei jeder Gelegenheit einsetzen. Gerade mit 2 Kindern ist es praktisch, wenn sie zb gestochen wurden oder sich verletzen. Bei mir selbst natürlich auch und beim nächsten Pickel werde ich es auch testen.
🍀Werbung🍀
Ich darf für @ohoftheday das @qiquskinrepair SOS Skin Repair Universal Gel testen.
Was soll ich sagen....ich bin begeistert 😀
Mein Mann hatte einen kleinen "Unfall"- lustige Geschichte, aber viel schlimmer war natürlich die Verletzung/Abschürfung an seinem Bein 🙈 Habe sofort das Gel gezückt und ihn verarztet.
Dank des praktischen Spenders lässt es sich gut dosieren und das Gel legt sich wie ein Schutzfilm über die Wunde. Es hat sich nicht entzündet und ist wirklich schnell abgeheilt 😊
Habe es jetzt immer in meiner Handtasche griffbereit und als meine Freundin gestern bei einem gemütlichen Cocktail auf der Terrasse am Bein gestochen wurde, habe ich es natürlich sofort gezückt. Auch sie ist begeistert, da es den Juckreiz sofort gestoppt hat und keine Schwellung entstanden ist!

QiQu ist eine medizinische Hautpflege bei Abschürfungen, Rissen, Schnitten, Stichen, Blasen, Pickeln, Narbenpflege, Lippenkribbeln
✔Beugt Entzündungen vor
✔Beruhigt und besänftigt
✔Stoppt Juckreiz
✔Kühlt
✔Unterstützt Hautregeneration
✔Schützt nachhaltig

Klare Kaufempfehlung 👍

Eure Madeleine von den "Die Testprofis_Mamas am Limit "

Anhänge

  • IMG_20200723_100204_879.jpg
    IMG_20200723_100204_879.jpg
    276,6 KB · Aufrufe: 87
Dafür nutze ich QiQu
Für zwei Stiche am Bein und einen Pickel an der Nase
Das gefällt mir bei der Anwendung
Sie ist einfach, die Creme ist gut aufzutragen und riecht nicht unangenehm... sie gibt sofort ein kühlendes Gefühl
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Morgens und Abends im Bsd
Bisher super! Bereits nach der ersten Anwendung sind beide Bereiche besser in der Heilung als sonst bei mir üblich.
Ich bin schon sehr gespannt wie schnell die Stellen dann komplett befreit sind.

Anhänge

  • AFC425F2-8DFF-433C-9CBF-104162DCFC58.jpeg
    AFC425F2-8DFF-433C-9CBF-104162DCFC58.jpeg
    284,6 KB · Aufrufe: 89
  • 81A2F00C-8076-41F4-97CD-373081073C14.jpeg
    81A2F00C-8076-41F4-97CD-373081073C14.jpeg
    268,9 KB · Aufrufe: 88
  • 560DC692-3FB4-4C96-AAA2-B7964B84A410.jpeg
    560DC692-3FB4-4C96-AAA2-B7964B84A410.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 89
  • 173DE83E-D696-4F93-9FB0-F222E7A22760.jpeg
    173DE83E-D696-4F93-9FB0-F222E7A22760.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 71
Dafür nutze ich QiQu
Hautirritationen nach der Rasur
Das gefällt mir bei der Anwendung
Es wirkt!!!
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Daheim
Ich hatte zwar bereits einen Bericht geschrieben, aber jetzt, nach erst drei Tagen der Anwendung muss ich schon melden, denn.... Ich bin total begeistert?!!!!! 🎉 🎊 🤩 Ich habe oft Probleme mit hautirritationen nach der Rasur... Manchmal bekomme ich sogar Entzündungen. Jetzt trage ich seit drei Tagen das Gel auf und ich sehe bereits einen deutlichen Unterschied. Die Rötungen nehmen ab, die Haut wirkt bereits beruhigte und "heiler" und ich freue mich schon darauf, zu sehen, wie meine Haut aussieht, wenn ich das Gel noch länger anwende.
Was ich besonders mag und noch einmal hervorheben möchte, ist die Tatsache, dass in dem qiqu-gel keine schädlichen Inhaltsstoffe vorhanden sind. Es gibt viele Pflegeprodukte, die mit den Worten "natürlich" oder "aus der Natur" werben, die sich mit Aussagen wie "ohne parabene" oder ähnliches schmücken und dann aber Inhaltsstoffe wie Palmöl oder Mikroplastik enthalten oder aber sogar irgendwelche gesundheitsschädlichen Stoffe... Ich benutze immer eine app, um meine Produkte zu scannen und nach den Inhaltsstoffen zu schauen... Bei qiqu ist alles (im wahrsten Sinne des Wortes) im grünen Bereich 🤩
Dafür nutze ich QiQu
Für kleine Abschürfungen, Mückenstiche, kleinere Verletzungen der Haut
Das gefällt mir bei der Anwendung
kühlender Effekt, kein Brennen, sehr gut zu dosieren
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause und wenn ich unterwegs bin
Ich habe nun die QiQu SOS Skin Repair schon einige Tage in Gebrauch.
Damit ich das Gel auch unterwegs im "Notfall" zur Hand habe hat es nun Platz in meiner Maxpedition EDC-Tasche Platz gefunden.
Aufgrund der kompakten Bauform von QiQu passt es da wunderbar rein.
Die Tasche habe ich immer dabei, egal ob Arbeit, Auto oder Ausflug.....
So hat man auch als Mann die Möglichkeit das Gel sofort zur Hand zu haben, wenn es benötigt wird.

Anhänge

  • IMG20200721211457.jpg
    IMG20200721211457.jpg
    2,2 MB · Aufrufe: 99
Dafür nutze ich QiQu
schnelle Wundversorgung bei Schürfwunden und dellen
Das gefällt mir bei der Anwendung
Schnell einziehend schnelle Linderung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
überall habe es immer dabei
Ich bin begeistert von QiQu mein Mann hatte sich auf der Arbeit ein paar Schürfwunden zugezogen und auch ich hatte durch die Gartenarbeit ein paar dellen davon getragen für beides haben wir das QiQu benutz und sind total begeistert davon es hat schnell gewirkt das lästige brennen war schnell weg und wir finden es ist auch schneller abgeheilt also wir sind begeistert

Anhänge

  • IMG_0854.jpg
    IMG_0854.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 85
Dafür nutze ich QiQu
Wir nutzen Qiqu sowohl für die Schürfwunden unserer Tochter, als auch für den Wolf den ich mir gelaufen habe
Das gefällt mir bei der Anwendung
Es ist sehr ergiebig und lässt sicher sehr leicht auftragen und verteilen
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Sowohl zu Hause, als auch unterwegs.
Ich habe mir beim Wakeboard fahren mit meiner neuen Boardshorts einen fiesen Wolf gelaufen. Daher kam das Qiqu Gel wie gerufen. Schon nach der ersten Anwendung war eine sofortige Linderung zu spüren, da die Reibung auch nicht mehr so schmerzte.
Zudem hat unsere Tochter sich bei einem Sturz fiese Schürfwunden zugezogen, auch hier verwenden wir nun das Qiqu Gel und auch sie ist total zufrieden, weil das brennen rasch aufhörte.

Anhänge

  • 21B744A4-4C9E-499C-A904-B39DE9EB213B.jpeg
    21B744A4-4C9E-499C-A904-B39DE9EB213B.jpeg
    688 KB · Aufrufe: 74
  • 191626BC-FEF0-4C1B-B12E-B19B0CF5A171.jpeg
    191626BC-FEF0-4C1B-B12E-B19B0CF5A171.jpeg
    689 KB · Aufrufe: 82
Dafür nutze ich QiQu
Schürfwunden
Das gefällt mir bei der Anwendung
Kinderleichte Anwendung
Hinterlässt schützenden Film auf der Wunde
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause
Sehr zufrieden mit der ersten Anwendung. Hinterlässt sehr angenehmes Gefühl auf der Haut. Fühlt sich sofort geschützt an.

Anhänge

  • 20200721_191641.jpg
    20200721_191641.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 98
  • 20200721_191651.jpg
    20200721_191651.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 88
  • 20200721_192412.jpg
    20200721_192412.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 99
  • Gefällt mir
Wertungen: MaxD
Dafür nutze ich QiQu
Für Abschürfungen, kleine Wunden, Stiche und Pickel
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfache Dosierung, klein und handlich, schnelle Wirkung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Unterwegs und Zuhause
Mir gefällts, das Produkt hält was es verspricht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde es mir wieder kaufen und meine Freunde sind von den Ergebnissen begeistert und wollen es auch nachkaufen.
Klein aber oho!
IMG_20200720_205316.jpg
IMG_20200720_205441.jpg
Oben