Ohotd_Kampagnengrafik_1920x484_Qiqu (1).jpg
Love-oh-meter
168
 
81%
24
 
12%
11
 
5%
3
 
1%
1
 
0%
All eyes on you
  • 20200712_204733.jpg
    20200712_204733.jpg
    4 MB · Aufrufe: 167
  • 20200712_204949.jpg
    20200712_204949.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 180
  • 20200713_071422.jpg
    20200713_071422.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 238
  • 20200702_064117.jpg
    20200702_064117.jpg
    1 MB · Aufrufe: 393
  • 20200701_215643.jpg
    20200701_215643.jpg
    960,2 KB · Aufrufe: 384
  • 8DDA9365-4C0F-4CD3-8634-4B0135281229.jpeg
    8DDA9365-4C0F-4CD3-8634-4B0135281229.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 189
  • A93BF4D6-2141-4A93-9039-88F181C00927.jpeg
    A93BF4D6-2141-4A93-9039-88F181C00927.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 194
  • PicsArt_06-13-10.34.13.png
    PicsArt_06-13-10.34.13.png
    2,2 MB · Aufrufe: 207
  • 20200703_081812.jpg
    20200703_081812.jpg
    977,3 KB · Aufrufe: 189
  • 20200703_094603.jpg
    20200703_094603.jpg
    899 KB · Aufrufe: 171
  • 20200718_081231.jpg
    20200718_081231.jpg
    308,9 KB · Aufrufe: 167
  • 20200718_110917.jpg
    20200718_110917.jpg
    985 KB · Aufrufe: 158
  • IMG_20200718_111440.jpg
    IMG_20200718_111440.jpg
    724,8 KB · Aufrufe: 157
  • 20200719_104444.jpg
    20200719_104444.jpg
    981,8 KB · Aufrufe: 151
  • 20200719_104529.jpg
    20200719_104529.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 148
  • IMG_20200719_103913_116.jpg
    IMG_20200719_103913_116.jpg
    39,9 KB · Aufrufe: 140
  • IMG_20200719_103913_119.jpg
    IMG_20200719_103913_119.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 142
  • QiQu2.jpg
    QiQu2.jpg
    237,6 KB · Aufrufe: 135
  • QiQu1.jpg
    QiQu1.jpg
    179,5 KB · Aufrufe: 147
  • 20200720_080700.jpg
    20200720_080700.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 132
  • 20200720_071028.jpg
    20200720_071028.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 126
  • 20200720_070721.jpg
    20200720_070721.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 118
  • IMG_20200720_113638.jpg
    IMG_20200720_113638.jpg
    5,7 MB · Aufrufe: 115
  • IMG_20200718_130021.jpg
    IMG_20200718_130021.jpg
    7,5 MB · Aufrufe: 120
  • IMG_20200718_125916.jpg
    IMG_20200718_125916.jpg
    6,8 MB · Aufrufe: 109
  • IMG20200720142149.jpg
    IMG20200720142149.jpg
    2,4 MB · Aufrufe: 101
  • IMG20200720190213.jpg
    IMG20200720190213.jpg
    4,3 MB · Aufrufe: 101
  • IMG_20200721_094620_253.jpg
    IMG_20200721_094620_253.jpg
    2,6 MB · Aufrufe: 112
  • 20200721_100230.jpg
    20200721_100230.jpg
    389,5 KB · Aufrufe: 99
  • 5E853CD0-EEC3-4C8E-BE7A-4EA58EEC87F6.jpeg
    5E853CD0-EEC3-4C8E-BE7A-4EA58EEC87F6.jpeg
    760,1 KB · Aufrufe: 103
  • 505F1D94-242F-48EA-AAB2-7FAA456DFD00.jpeg
    505F1D94-242F-48EA-AAB2-7FAA456DFD00.jpeg
    780,5 KB · Aufrufe: 106
  • IMG_20200721_112544.jpg
    IMG_20200721_112544.jpg
    2,6 MB · Aufrufe: 106
  • IMG_20200720_173428.jpg
    IMG_20200720_173428.jpg
    3 MB · Aufrufe: 108
  • IMG_20200721_102309.jpg
    IMG_20200721_102309.jpg
    2,7 MB · Aufrufe: 108
  • 20200720_115224.jpg
    20200720_115224.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 228
  • 20200720_122208.jpg
    20200720_122208.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 237
  • 20200720_122410.jpg
    20200720_122410.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 101
  • IMG-20200720-WA0001.jpg
    IMG-20200720-WA0001.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 107
  • IMG-20200720-WA0000.jpg
    IMG-20200720-WA0000.jpg
    210,5 KB · Aufrufe: 108
  • 20200720_092639.jpg
    20200720_092639.jpg
    3,5 MB · Aufrufe: 101
  • 20200720_092809.jpg
    20200720_092809.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 103
  • 20200720_092601.jpg
    20200720_092601.jpg
    3,5 MB · Aufrufe: 102
  • 20200720_092658.jpg
    20200720_092658.jpg
    3,2 MB · Aufrufe: 103
  • image.jpg
    image.jpg
    942,6 KB · Aufrufe: 111
  • 20200721_193353.jpg
    20200721_193353.jpg
    326,5 KB · Aufrufe: 95
  • 20200721_193442.jpg
    20200721_193442.jpg
    506,9 KB · Aufrufe: 98
  • F83EB13E-5565-4872-B386-5010803519EB.jpeg
    F83EB13E-5565-4872-B386-5010803519EB.jpeg
    903,6 KB · Aufrufe: 99
  • EF7C56A2-85A9-4CA3-AF76-27FD5E0DB9AB.jpeg
    EF7C56A2-85A9-4CA3-AF76-27FD5E0DB9AB.jpeg
    150,2 KB · Aufrufe: 80
  • 6B04B152-ED3A-4864-A932-933668CE6BBB.jpeg
    6B04B152-ED3A-4864-A932-933668CE6BBB.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 81
  • EC0F8F02-6A13-4620-BFF5-D4EAEDDF6352.jpeg
    EC0F8F02-6A13-4620-BFF5-D4EAEDDF6352.jpeg
    150,4 KB · Aufrufe: 91
  • 6B0D9244-41F9-49EB-9ED0-3C42DE180387.jpeg
    6B0D9244-41F9-49EB-9ED0-3C42DE180387.jpeg
    161,5 KB · Aufrufe: 74
  • qiqu.jpg
    qiqu.jpg
    995 KB · Aufrufe: 99
  • IMG20200720190407.jpg
    IMG20200720190407.jpg
    3,1 MB · Aufrufe: 89
  • IMG20200720190446.jpg
    IMG20200720190446.jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 80
  • 20200722_081442.jpg
    20200722_081442.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 94
  • 20200722_081643.jpg
    20200722_081643.jpg
    2,7 MB · Aufrufe: 95
  • 2020-07-22 07.37.01.jpg
    2020-07-22 07.37.01.jpg
    491,3 KB · Aufrufe: 100
  • collection.jpg
    collection.jpg
    727,2 KB · Aufrufe: 98
  • IMG_20200722_090533_020.jpg
    IMG_20200722_090533_020.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 210
  • IMG_20200720_134439.jpg
    IMG_20200720_134439.jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 95
  • IMG_20200720_134551.jpg
    IMG_20200720_134551.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 96
  • IMG_20200720_134638.jpg
    IMG_20200720_134638.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 90
  • IMG_20200720_134757.jpg
    IMG_20200720_134757.jpg
    3,2 MB · Aufrufe: 95
  • 109196505_688146825299594_8734340325588621001_n.jpg
    109196505_688146825299594_8734340325588621001_n.jpg
    61,5 KB · Aufrufe: 75
  • 111165212_295277921549055_9140365734657184147_n.jpg
    111165212_295277921549055_9140365734657184147_n.jpg
    21,1 KB · Aufrufe: 75
  • 115737713_621549008481949_2618481072674182592_n.jpg
    115737713_621549008481949_2618481072674182592_n.jpg
    20,9 KB · Aufrufe: 74
  • 111727373_204995210921950_3389033588390447951_n.jpg
    111727373_204995210921950_3389033588390447951_n.jpg
    67,1 KB · Aufrufe: 84
  • IMG_20200720_184823_036.jpg
    IMG_20200720_184823_036.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 87
  • IMG_20200720_212055.jpg
    IMG_20200720_212055.jpg
    398,6 KB · Aufrufe: 91
  • IMG_20200721_181454.jpg
    IMG_20200721_181454.jpg
    484,1 KB · Aufrufe: 90
  • IMG_20200722_112138.jpg
    IMG_20200722_112138.jpg
    458,1 KB · Aufrufe: 87
  • IMG_20200719_132631_896.jpg
    IMG_20200719_132631_896.jpg
    72,7 KB · Aufrufe: 96
  • 20200719_130514.jpg
    20200719_130514.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 98
  • 20200722_131229.jpg
    20200722_131229.jpg
    472,1 KB · Aufrufe: 100
  • IMG_20200719_211752.jpg
    IMG_20200719_211752.jpg
    3,1 MB · Aufrufe: 207
  • IMG_20200719_212516.jpg
    IMG_20200719_212516.jpg
    2 MB · Aufrufe: 199
  • IMG_20200720_160447.jpg
    IMG_20200720_160447.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 191
  • IMG_20200722_194319.jpg
    IMG_20200722_194319.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 198
  • IMG_20200719_211249.jpg
    IMG_20200719_211249.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 199
  • IMG_20200720_205618.jpg
    IMG_20200720_205618.jpg
    2,2 MB · Aufrufe: 207
  • IMG_20200720_205316.jpg
    IMG_20200720_205316.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 199
  • IMG_20200720_205441.jpg
    IMG_20200720_205441.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 207
  • 20200721_191641.jpg
    20200721_191641.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 98
  • 20200721_191651.jpg
    20200721_191651.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 88
  • 20200721_192412.jpg
    20200721_192412.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 99
  • 21B744A4-4C9E-499C-A904-B39DE9EB213B.jpeg
    21B744A4-4C9E-499C-A904-B39DE9EB213B.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 74
  • 191626BC-FEF0-4C1B-B12E-B19B0CF5A171.jpeg
    191626BC-FEF0-4C1B-B12E-B19B0CF5A171.jpeg
    2 MB · Aufrufe: 82
  • IMG_0854.jpg
    IMG_0854.jpg
    2 MB · Aufrufe: 85
  • IMG20200721211457.jpg
    IMG20200721211457.jpg
    4,7 MB · Aufrufe: 99
  • AFC425F2-8DFF-433C-9CBF-104162DCFC58.jpeg
    AFC425F2-8DFF-433C-9CBF-104162DCFC58.jpeg
    470,6 KB · Aufrufe: 89
  • 81A2F00C-8076-41F4-97CD-373081073C14.jpeg
    81A2F00C-8076-41F4-97CD-373081073C14.jpeg
    443,1 KB · Aufrufe: 88
  • 560DC692-3FB4-4C96-AAA2-B7964B84A410.jpeg
    560DC692-3FB4-4C96-AAA2-B7964B84A410.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 89
  • 173DE83E-D696-4F93-9FB0-F222E7A22760.jpeg
    173DE83E-D696-4F93-9FB0-F222E7A22760.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200723_100204_879.jpg
    IMG_20200723_100204_879.jpg
    568,1 KB · Aufrufe: 87
  • 20200720_122510.jpg
    20200720_122510.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 90
  • 20200723_111221.jpg
    20200723_111221.jpg
    900,6 KB · Aufrufe: 92
  • 20200723_111535.jpg
    20200723_111535.jpg
    988,6 KB · Aufrufe: 90
  • 76DD9583-17C6-4478-BE36-8CF03AB74E62_1_201_a.jpeg
    76DD9583-17C6-4478-BE36-8CF03AB74E62_1_201_a.jpeg
    215,2 KB · Aufrufe: 80
  • OhOfTheDay-QiQuSkinRepair.JPG
    OhOfTheDay-QiQuSkinRepair.JPG
    1,5 MB · Aufrufe: 83
  • Unbenannt4.PNG
    Unbenannt4.PNG
    873,7 KB · Aufrufe: 87
  • 20200722_090611.jpg
    20200722_090611.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 84
  • 20200724_093408.jpg
    20200724_093408.jpg
    800,7 KB · Aufrufe: 96
  • 9663D556-CC15-4F92-BD9F-690B821E7027.jpeg
    9663D556-CC15-4F92-BD9F-690B821E7027.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 88
  • IMG_20200722_001401_145.jpg
    IMG_20200722_001401_145.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 77
  • IMG_7151.JPG
    IMG_7151.JPG
    51,4 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_7162.JPG
    IMG_7162.JPG
    27,5 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_7152.JPG
    IMG_7152.JPG
    44,5 KB · Aufrufe: 88
  • IMG_7163.JPG
    IMG_7163.JPG
    20,4 KB · Aufrufe: 85
  • 15956033925038239504478388501738.jpg
    15956033925038239504478388501738.jpg
    960,9 KB · Aufrufe: 89
  • 20200723_203517.jpg
    20200723_203517.jpg
    251,7 KB · Aufrufe: 83
  • 20200722_213300.jpg
    20200722_213300.jpg
    953,2 KB · Aufrufe: 88
  • 291F9B3F-8A4A-40C3-9EB7-001D980F8392.jpeg
    291F9B3F-8A4A-40C3-9EB7-001D980F8392.jpeg
    337,7 KB · Aufrufe: 80
  • 47D3C5E1-7496-4228-AB94-A62807E2BB6F.png
    47D3C5E1-7496-4228-AB94-A62807E2BB6F.png
    1,1 MB · Aufrufe: 86
  • 7C8AB99F-8E8D-42B9-8B62-44A881BE22C0.png
    7C8AB99F-8E8D-42B9-8B62-44A881BE22C0.png
    795,8 KB · Aufrufe: 80
  • C9C6F0B6-C5E5-4815-B6FA-F1E3175B8F9E.png
    C9C6F0B6-C5E5-4815-B6FA-F1E3175B8F9E.png
    860,6 KB · Aufrufe: 74
  • A2249F61-4452-4135-9D51-51A9C9D3441D.png
    A2249F61-4452-4135-9D51-51A9C9D3441D.png
    1,6 MB · Aufrufe: 84
  • 4C16E21D-E697-4FBE-ADA1-BB06817319FB.png
    4C16E21D-E697-4FBE-ADA1-BB06817319FB.png
    886,7 KB · Aufrufe: 83
  • 08C30C32-AE33-4610-AFAD-97C597E92F4B.png
    08C30C32-AE33-4610-AFAD-97C597E92F4B.png
    1 MB · Aufrufe: 84
  • ACA7ABFB-98D5-4652-A9C5-939CC6C5A76D.jpeg
    ACA7ABFB-98D5-4652-A9C5-939CC6C5A76D.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 86
  • IMG_20200725_073650_817.jpg
    IMG_20200725_073650_817.jpg
    32,3 KB · Aufrufe: 84
  • IMG_20200725_073650_814.jpg
    IMG_20200725_073650_814.jpg
    42,2 KB · Aufrufe: 88
  • IMG_20200723_190620.jpg
    IMG_20200723_190620.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 87
  • 1EB9DB22-8A47-42F5-9EF0-778027ED84B6.jpeg
    1EB9DB22-8A47-42F5-9EF0-778027ED84B6.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 86
  • E4BC03CE-F2DC-447C-BB24-EB000D3588C4.jpeg
    E4BC03CE-F2DC-447C-BB24-EB000D3588C4.jpeg
    1,9 MB · Aufrufe: 86
  • A98BA9E3-78DA-4D08-B20C-02C9257E49C8.jpeg
    A98BA9E3-78DA-4D08-B20C-02C9257E49C8.jpeg
    475,5 KB · Aufrufe: 83
  • B9DA8C32-753D-4C58-8EE2-6457FC2A008A.jpeg
    B9DA8C32-753D-4C58-8EE2-6457FC2A008A.jpeg
    257,1 KB · Aufrufe: 74
  • 34A65AEC-2C1F-46C6-91E0-59A0C92A911B.jpeg
    34A65AEC-2C1F-46C6-91E0-59A0C92A911B.jpeg
    661,9 KB · Aufrufe: 81
  • 20200718_130521.jpg
    20200718_130521.jpg
    1 MB · Aufrufe: 79
  • 20200717_125828.jpg
    20200717_125828.jpg
    561,7 KB · Aufrufe: 179
  • IMG_20200725_104150_279.jpg
    IMG_20200725_104150_279.jpg
    2,6 MB · Aufrufe: 86
  • IMG20200725102333.jpg
    IMG20200725102333.jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 76
  • IMG20200722203313.jpg
    IMG20200722203313.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 78
  • 0A0F8FB4-9D22-41EC-B874-D7F0CDB3B0FF.jpeg
    0A0F8FB4-9D22-41EC-B874-D7F0CDB3B0FF.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 85
  • EF248D1E-158A-4EFF-80C3-5536D5E4F55E.jpeg
    EF248D1E-158A-4EFF-80C3-5536D5E4F55E.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 77
  • 93DBE4E7-56DA-4211-A174-ED2DC3DE1FA5.jpeg
    93DBE4E7-56DA-4211-A174-ED2DC3DE1FA5.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 80
  • 51439075-F37F-421C-B356-ABDC5C7F19DE.jpeg
    51439075-F37F-421C-B356-ABDC5C7F19DE.jpeg
    1,5 MB · Aufrufe: 87
  • C837B876-2C89-4A64-B3D7-C7FE14A382A2.jpeg
    C837B876-2C89-4A64-B3D7-C7FE14A382A2.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 81
  • 20200725_205621.jpg
    20200725_205621.jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 85
  • IMG_20200723_124104_322.jpg
    IMG_20200723_124104_322.jpg
    316,7 KB · Aufrufe: 79
  • IMG_20200723_124104_314.jpg
    IMG_20200723_124104_314.jpg
    191 KB · Aufrufe: 85
  • IMG_20200724_200106.jpg
    IMG_20200724_200106.jpg
    3,2 MB · Aufrufe: 193
  • IMG_20200724_200123.jpg
    IMG_20200724_200123.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 195
  • 20200726_135700.jpg
    20200726_135700.jpg
    956,9 KB · Aufrufe: 84
  • 20200726_135745.jpg
    20200726_135745.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 82
  • 20200726_135827.jpg
    20200726_135827.jpg
    392,5 KB · Aufrufe: 87
  • 20200726_140050.jpg
    20200726_140050.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 88
  • 0E5192EE-DB25-4F61-ACC6-8402E04DD3C2.jpeg
    0E5192EE-DB25-4F61-ACC6-8402E04DD3C2.jpeg
    1,9 MB · Aufrufe: 82
  • A8626A83-96BC-4052-A1B1-F954C70A7447.jpeg
    A8626A83-96BC-4052-A1B1-F954C70A7447.jpeg
    1,5 MB · Aufrufe: 83
  • haut.jpg
    haut.jpg
    14,2 KB · Aufrufe: 87
  • IMG_20200720_195747.jpg
    IMG_20200720_195747.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200721_231424.jpg
    IMG_20200721_231424.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200727_232155.jpg
    IMG_20200727_232155.jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 77
  • 20200728_055954.jpg
    20200728_055954.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 80
  • 20200727_184933.jpg
    20200727_184933.jpg
    2,9 MB · Aufrufe: 81
  • IMG20200720233602.jpg
    IMG20200720233602.jpg
    3,8 MB · Aufrufe: 80
  • 285B40DE-FD73-4EBE-A4CB-CD3C9455A16A.jpeg
    285B40DE-FD73-4EBE-A4CB-CD3C9455A16A.jpeg
    967,6 KB · Aufrufe: 80
  • C02B0AD7-B934-4E24-BAB5-735B7C3B3ABF.jpeg
    C02B0AD7-B934-4E24-BAB5-735B7C3B3ABF.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 78
  • 198AE964-8D1F-4626-A520-F3F9DB9EBAA3.jpeg
    198AE964-8D1F-4626-A520-F3F9DB9EBAA3.jpeg
    777,1 KB · Aufrufe: 76
  • 2000728_120144.jpg
    2000728_120144.jpg
    961,4 KB · Aufrufe: 80
  • PhotoGrid_1595937952014.jpg
    PhotoGrid_1595937952014.jpg
    427,8 KB · Aufrufe: 86
  • PhotoGrid_1595938013523.jpg
    PhotoGrid_1595938013523.jpg
    264,7 KB · Aufrufe: 87
  • PhotoGrid_1595938060383.jpg
    PhotoGrid_1595938060383.jpg
    472,3 KB · Aufrufe: 73
  • PhotoGrid_1595937909357.jpg
    PhotoGrid_1595937909357.jpg
    482,3 KB · Aufrufe: 73
  • C79CBE9F-7560-4469-B991-85D2D72CA64E.jpeg
    C79CBE9F-7560-4469-B991-85D2D72CA64E.jpeg
    2,1 MB · Aufrufe: 78
  • B9FC7DA3-D601-4EBD-9415-A1776E21A100.jpeg
    B9FC7DA3-D601-4EBD-9415-A1776E21A100.jpeg
    2 MB · Aufrufe: 91
  • 80F9A5C4-D116-48CA-8E95-1CD4DEFC51E3.jpeg
    80F9A5C4-D116-48CA-8E95-1CD4DEFC51E3.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 86
  • 8B74D09D-2BB8-4A0F-BB6E-3898DDDA9332.jpeg
    8B74D09D-2BB8-4A0F-BB6E-3898DDDA9332.jpeg
    154 KB · Aufrufe: 85
  • E62AA13F-2554-4F59-9320-F2DAC355FF63.jpeg
    E62AA13F-2554-4F59-9320-F2DAC355FF63.jpeg
    19,3 KB · Aufrufe: 75
  • EB5D5C36-7139-4F6D-B072-379BD30B6346.jpeg
    EB5D5C36-7139-4F6D-B072-379BD30B6346.jpeg
    12,5 KB · Aufrufe: 75
  • 90A1C8EC-A85A-4DEA-A606-78D719913294.jpeg
    90A1C8EC-A85A-4DEA-A606-78D719913294.jpeg
    13 KB · Aufrufe: 65
  • E4AA1443-0D49-42C9-90B2-5A0F3570E56F.jpeg
    E4AA1443-0D49-42C9-90B2-5A0F3570E56F.jpeg
    10,9 KB · Aufrufe: 76
  • 628202017354.jpg
    628202017354.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 81
  • 6282020173643.jpg
    6282020173643.jpg
    1 MB · Aufrufe: 70
  • IMG_20200728_182252_562.jpg
    IMG_20200728_182252_562.jpg
    178 KB · Aufrufe: 86
  • F8DB01A8-54AB-48CC-B601-1C2B92019653.jpeg
    F8DB01A8-54AB-48CC-B601-1C2B92019653.jpeg
    218,6 KB · Aufrufe: 82
  • 007EB166-0F24-4BD0-82F8-76C9BC9BDC03.jpeg
    007EB166-0F24-4BD0-82F8-76C9BC9BDC03.jpeg
    363,1 KB · Aufrufe: 80
  • 468A44B4-C70A-4414-96C6-43628BA1123C.jpeg
    468A44B4-C70A-4414-96C6-43628BA1123C.jpeg
    296,4 KB · Aufrufe: 67
  • E056A267-854A-41BB-A106-B73CE27F3E01.jpeg
    E056A267-854A-41BB-A106-B73CE27F3E01.jpeg
    232,3 KB · Aufrufe: 67
  • 79457D70-7748-4F07-B6A8-1A05A92A691A.jpeg
    79457D70-7748-4F07-B6A8-1A05A92A691A.jpeg
    291,9 KB · Aufrufe: 83
  • QiQu Test.jpg
    QiQu Test.jpg
    1.017,2 KB · Aufrufe: 87
  • QiQu Test Vorher Nachher.jpg
    QiQu Test Vorher Nachher.jpg
    239,9 KB · Aufrufe: 93
  • IMG_9793.JPG
    IMG_9793.JPG
    27 KB · Aufrufe: 81
  • IMG_9808.jpg
    IMG_9808.jpg
    10,6 KB · Aufrufe: 83
  • IMG_20200728_205902.jpg
    IMG_20200728_205902.jpg
    2,4 MB · Aufrufe: 81
  • IMG_20200728_210028.jpg
    IMG_20200728_210028.jpg
    2,2 MB · Aufrufe: 76
  • AC9489D7-59B5-499C-A7DE-CECF508ADFFF.jpeg
    AC9489D7-59B5-499C-A7DE-CECF508ADFFF.jpeg
    10,9 MB · Aufrufe: 80
  • IMG_20200730_084908_663.jpg
    IMG_20200730_084908_663.jpg
    297,2 KB · Aufrufe: 90
  • 68bf4834-47f0-417a-b337-0949456a86ad.JPG
    68bf4834-47f0-417a-b337-0949456a86ad.JPG
    148,8 KB · Aufrufe: 80
  • 69771f1e-e8a7-4889-aefd-5a70b723629a.JPG
    69771f1e-e8a7-4889-aefd-5a70b723629a.JPG
    184,5 KB · Aufrufe: 76
  • FA48CC7E-7230-46F3-A7B3-3C96F4DD47A0.jpeg
    FA48CC7E-7230-46F3-A7B3-3C96F4DD47A0.jpeg
    166,1 KB · Aufrufe: 175
  • 2B304C4E-7538-4D8C-94B5-5D0CC793FC62.jpeg
    2B304C4E-7538-4D8C-94B5-5D0CC793FC62.jpeg
    245,5 KB · Aufrufe: 163
  • 4E07E03C-58EC-47FB-9BA8-C98851163861.jpeg
    4E07E03C-58EC-47FB-9BA8-C98851163861.jpeg
    151,8 KB · Aufrufe: 168
  • 53FF8BB9-0A47-45DF-8414-0079DAC9BFFF.jpeg
    53FF8BB9-0A47-45DF-8414-0079DAC9BFFF.jpeg
    249,9 KB · Aufrufe: 166
  • 7A8EA80E-A4CC-4554-BCF5-1FDF3939B679.jpeg
    7A8EA80E-A4CC-4554-BCF5-1FDF3939B679.jpeg
    263,6 KB · Aufrufe: 158
  • 0F88450E-ABAE-4953-95FE-AE98EFB34E79.jpeg
    0F88450E-ABAE-4953-95FE-AE98EFB34E79.jpeg
    201,8 KB · Aufrufe: 172
  • 76ACE883-D8C9-4BB0-A878-6BE1D855431B.jpeg
    76ACE883-D8C9-4BB0-A878-6BE1D855431B.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200730_171954.jpg
    IMG_20200730_171954.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 179
  • IMG_20200730_172033.jpg
    IMG_20200730_172033.jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 176
  • IMG_20200730_172013.jpg
    IMG_20200730_172013.jpg
    2 MB · Aufrufe: 178
  • IMG_20200730_184458.jpg
    IMG_20200730_184458.jpg
    2 MB · Aufrufe: 177
  • IMG_20200730_184438.jpg
    IMG_20200730_184438.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 176
  • IMG_20200719_211819.jpg
    IMG_20200719_211819.jpg
    3,3 MB · Aufrufe: 184
  • IMG_20200719_220754.jpg
    IMG_20200719_220754.jpg
    331,6 KB · Aufrufe: 173
  • IMG_20200729_164819.jpg
    IMG_20200729_164819.jpg
    2 MB · Aufrufe: 185
  • IMG_20200729_164922.jpg
    IMG_20200729_164922.jpg
    3,1 MB · Aufrufe: 184
  • 20200719_171128.jpg
    20200719_171128.jpg
    976,4 KB · Aufrufe: 68
  • IMG_20200721_105601_533.jpg
    IMG_20200721_105601_533.jpg
    42 KB · Aufrufe: 79
  • IMAG1143.jpg
    IMAG1143.jpg
    2,9 MB · Aufrufe: 85
  • 20200801_100443.jpg
    20200801_100443.jpg
    2,9 MB · Aufrufe: 80
  • 20200721_150458.jpg
    20200721_150458.jpg
    2 MB · Aufrufe: 83
  • 20200721_200655.jpg
    20200721_200655.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 74
  • 20200722_110106.jpg
    20200722_110106.jpg
    943,3 KB · Aufrufe: 78
  • 20200801_094754.jpg
    20200801_094754.jpg
    671,8 KB · Aufrufe: 69
  • 20200724_125240.jpg
    20200724_125240.jpg
    392,1 KB · Aufrufe: 74
  • 20200725_072441.jpg
    20200725_072441.jpg
    1 MB · Aufrufe: 92
  • 20200801_112905.jpg
    20200801_112905.jpg
    645,7 KB · Aufrufe: 73
  • 20200801_113127.jpg
    20200801_113127.jpg
    2 MB · Aufrufe: 90
  • IMG_20200731_125407_149.jpg
    IMG_20200731_125407_149.jpg
    34,5 KB · Aufrufe: 73
  • IMG_20200731_125407_151.jpg
    IMG_20200731_125407_151.jpg
    28,3 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200731_125407_148.jpg
    IMG_20200731_125407_148.jpg
    19,3 KB · Aufrufe: 93
  • IMG_20200731_125407_150.jpg
    IMG_20200731_125407_150.jpg
    14,8 KB · Aufrufe: 77
  • 20200801_160215.jpg
    20200801_160215.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 76
  • 20200801_160215.jpg
    20200801_160215.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 81
  • IMG-20200718-WA0000.jpg
    IMG-20200718-WA0000.jpg
    215 KB · Aufrufe: 75
  • IMG-20200725-WA0010.jpg
    IMG-20200725-WA0010.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 77
  • E031D978-7FFC-4DD1-B262-BB736447A3B6.jpeg
    E031D978-7FFC-4DD1-B262-BB736447A3B6.jpeg
    3 MB · Aufrufe: 77
  • 1084B207-8C7C-4C3A-B875-89513744A0CC.jpeg
    1084B207-8C7C-4C3A-B875-89513744A0CC.jpeg
    170,6 KB · Aufrufe: 75
  • 3950E564-0B14-4A55-B430-99C2CC00D36C.jpeg
    3950E564-0B14-4A55-B430-99C2CC00D36C.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 82
  • A9AC6725-DC9D-4AFB-8EE1-E9F17179C146.jpeg
    A9AC6725-DC9D-4AFB-8EE1-E9F17179C146.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 75
  • 6EA1717D-E017-4269-8A81-E3A6203763BA.jpeg
    6EA1717D-E017-4269-8A81-E3A6203763BA.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 75
  • C03D8CCF-D192-4939-B0DF-DE2D45669015.jpeg
    C03D8CCF-D192-4939-B0DF-DE2D45669015.jpeg
    1.010,6 KB · Aufrufe: 79
  • 20200721_123113.jpg
    20200721_123113.jpg
    831,7 KB · Aufrufe: 84
  • 15963028724615824112995931596307.jpg
    15963028724615824112995931596307.jpg
    901,4 KB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200718_170934_031.jpg
    IMG_20200718_170934_031.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 70
  • 20200802_200130.jpg
    20200802_200130.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 87
  • 20200802_200242.jpg
    20200802_200242.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 83
  • IMG_20200801_234814.jpg
    IMG_20200801_234814.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 177
  • IMG_20200801_234833.jpg
    IMG_20200801_234833.jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 168
  • IMG_20200801_234839.jpg
    IMG_20200801_234839.jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 163
  • IMG-20200802-WA0025.jpg
    IMG-20200802-WA0025.jpg
    213,3 KB · Aufrufe: 189
  • IMG-20200802-WA0026.jpg
    IMG-20200802-WA0026.jpg
    193,5 KB · Aufrufe: 190
  • 15964436384298929189567239861215.jpg
    15964436384298929189567239861215.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 63
  • 20200802_092006[1].jpg
    20200802_092006[1].jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 75
  • 20200721_133803[1].jpg
    20200721_133803[1].jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 76
  • 5BA03F2B-EB5E-425C-8777-E8B1253DBB56.jpeg
    5BA03F2B-EB5E-425C-8777-E8B1253DBB56.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 186
  • C00BF7EE-EA94-4E36-992C-C1B3AB35CF8C.jpeg
    C00BF7EE-EA94-4E36-992C-C1B3AB35CF8C.jpeg
    243,5 KB · Aufrufe: 183
  • CBE68184-8EFF-4C40-8C20-2389D6AC85C6.jpeg
    CBE68184-8EFF-4C40-8C20-2389D6AC85C6.jpeg
    297,7 KB · Aufrufe: 76
  • 310ED941-F3C2-4957-ACE6-2817C78F0053.jpeg
    310ED941-F3C2-4957-ACE6-2817C78F0053.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 79
  • IMG_20200804_091133_259.jpg
    IMG_20200804_091133_259.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200804_091133_261.jpg
    IMG_20200804_091133_261.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 81
  • IMG_20200720_112027_187.jpg
    IMG_20200720_112027_187.jpg
    162,5 KB · Aufrufe: 74
  • IMG_20200720_192007_560.jpg
    IMG_20200720_192007_560.jpg
    290,3 KB · Aufrufe: 76
  • 116793603_755843835226838_4864683353172007144_n.jpg
    116793603_755843835226838_4864683353172007144_n.jpg
    43 KB · Aufrufe: 75
  • 116721647_755843848560170_2335965622843531680_n.jpg
    116721647_755843848560170_2335965622843531680_n.jpg
    42,7 KB · Aufrufe: 69
  • 116797438_755843891893499_5599205963297212108_n.jpg
    116797438_755843891893499_5599205963297212108_n.jpg
    25,3 KB · Aufrufe: 72
  • 8466F0D4-771A-44E8-9FBB-FFF769C4778E.jpeg
    8466F0D4-771A-44E8-9FBB-FFF769C4778E.jpeg
    827,1 KB · Aufrufe: 73
  • 4ED7160D-53D6-40DB-9849-79027B350135.jpeg
    4ED7160D-53D6-40DB-9849-79027B350135.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 76
  • CC4F3E21-6126-4577-AD23-2060535934E6.jpeg
    CC4F3E21-6126-4577-AD23-2060535934E6.jpeg
    772,1 KB · Aufrufe: 70
  • A7F80675-5B1A-492F-9E96-01089CA765FD.jpeg
    A7F80675-5B1A-492F-9E96-01089CA765FD.jpeg
    224,6 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200722_092944.jpg
    IMG_20200722_092944.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 78
  • IMG_20200722_092824.jpg
    IMG_20200722_092824.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 85
  • IMG_20200722_093225.jpg
    IMG_20200722_093225.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 82
  • IMG_20200805_102858.jpg
    IMG_20200805_102858.jpg
    3,7 MB · Aufrufe: 76
  • 2.jpg
    2.jpg
    507,7 KB · Aufrufe: 89
  • 1.jpg
    1.jpg
    517,3 KB · Aufrufe: 84
  • 1D2C4506-48A4-48CA-9AFE-371468D88633.jpeg
    1D2C4506-48A4-48CA-9AFE-371468D88633.jpeg
    903,6 KB · Aufrufe: 78
  • image.jpg
    image.jpg
    902,8 KB · Aufrufe: 91
  • 20200806_160955.jpg
    20200806_160955.jpg
    251,3 KB · Aufrufe: 78
  • 20200806_161045.jpg
    20200806_161045.jpg
    276,9 KB · Aufrufe: 76
  • IMG_1052.JPG
    IMG_1052.JPG
    3,8 MB · Aufrufe: 77
  • IMG_1053.JPG
    IMG_1053.JPG
    3,2 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_1077.JPG
    IMG_1077.JPG
    3 MB · Aufrufe: 80
  • IMG_5487.JPG
    IMG_5487.JPG
    180,4 KB · Aufrufe: 65
  • IMG_20200721_174718.jpg
    IMG_20200721_174718.jpg
    556,9 KB · Aufrufe: 68
  • IMG_20200720_195019[1].jpg
    IMG_20200720_195019[1].jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200727_195921[1].jpg
    IMG_20200727_195921[1].jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 79
  • IMG_20200721_084056[1].jpg
    IMG_20200721_084056[1].jpg
    2,7 MB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200727_195900[1].jpg
    IMG_20200727_195900[1].jpg
    3,2 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200807_151053[1].jpg
    IMG_20200807_151053[1].jpg
    3,3 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200807_153703[1].jpg
    IMG_20200807_153703[1].jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 76
  • 07250BA9-40F3-44F6-B7B9-C8B8EC65D28C.jpeg
    07250BA9-40F3-44F6-B7B9-C8B8EC65D28C.jpeg
    114 KB · Aufrufe: 79
  • 20200722_153324.jpg
    20200722_153324.jpg
    2,7 MB · Aufrufe: 61
  • 20200718_115643.jpg
    20200718_115643.jpg
    3,1 MB · Aufrufe: 77
  • 20200720_004207.jpg
    20200720_004207.jpg
    4,6 MB · Aufrufe: 78
  • 20200718_115858.jpg
    20200718_115858.jpg
    3 MB · Aufrufe: 73
  • Screenshot_2020-07-21-20-11-59-1[2].png
    Screenshot_2020-07-21-20-11-59-1[2].png
    409,6 KB · Aufrufe: 61
  • Screenshot_2020-07-24-12-40-23-1[1].png
    Screenshot_2020-07-24-12-40-23-1[1].png
    369,6 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200806_062849.jpg
    IMG_20200806_062849.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 236
  • Screenshot_2020-08-04-09-53-19-1-1[2].png
    Screenshot_2020-08-04-09-53-19-1-1[2].png
    418,2 KB · Aufrufe: 70
  • Screenshot_2020-08-08-09-35-33-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-35-33-1[1].png
    960,1 KB · Aufrufe: 70
  • IMG_20200808_102202.jpg
    IMG_20200808_102202.jpg
    2 MB · Aufrufe: 240
  • Screenshot_2020-07-31-16-10-43-1[1].png
    Screenshot_2020-07-31-16-10-43-1[1].png
    244,6 KB · Aufrufe: 68
  • Screenshot_2020-07-31-16-11-03-1[2].png
    Screenshot_2020-07-31-16-11-03-1[2].png
    261,2 KB · Aufrufe: 72
  • Screenshot_2020-08-08-09-36-26-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-36-26-1[1].png
    302,8 KB · Aufrufe: 67
  • Screenshot_2020-08-08-09-38-11-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-38-11-1[1].png
    569,1 KB · Aufrufe: 74
  • QiQU Vergleich.jpg
    QiQU Vergleich.jpg
    406,5 KB · Aufrufe: 254
  • QiQu.jpg
    QiQu.jpg
    85 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_20200809_184157.jpg
    IMG_20200809_184157.jpg
    3,2 MB · Aufrufe: 283
  • IMG_20200809_184234.jpg
    IMG_20200809_184234.jpg
    2 MB · Aufrufe: 67
  • IMG_20200809_184224.jpg
    IMG_20200809_184224.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 70
  • IMG_20200809_193953.jpg
    IMG_20200809_193953.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 74
  • IMG_20200731_071345.jpg
    IMG_20200731_071345.jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 67
  • IMG_20200731_071618.jpg
    IMG_20200731_071618.jpg
    3,1 MB · Aufrufe: 65
  • IMG_20200809_184255_664.jpg
    IMG_20200809_184255_664.jpg
    652,6 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200726_104014.jpg
    IMG_20200726_104014.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 81
  • IMG_20200726_104522.jpg
    IMG_20200726_104522.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 77
  • IMG_20200726_104530.jpg
    IMG_20200726_104530.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 68
  • IMG_20200726_104542.jpg
    IMG_20200726_104542.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200810_194126_023.jpg
    IMG_20200810_194126_023.jpg
    850,3 KB · Aufrufe: 75
  • 20200728_131012.jpg
    20200728_131012.jpg
    773,4 KB · Aufrufe: 77
  • 20200727_132651.jpg
    20200727_132651.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 63
  • 20200727_133605.jpg
    20200727_133605.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 76
  • 20200731_045116.jpg
    20200731_045116.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 75
  • 9A1D381E-06A6-45E2-B07A-B11B6C2E8C09.jpeg
    9A1D381E-06A6-45E2-B07A-B11B6C2E8C09.jpeg
    214,2 KB · Aufrufe: 64
  • image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200805_132623_920.jpg
    IMG_20200805_132623_920.jpg
    200 KB · Aufrufe: 65
  • IMG_20200720_135814_797.jpg
    IMG_20200720_135814_797.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 78
  • IMG_20200721_074641.jpg
    IMG_20200721_074641.jpg
    1.024 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200721_072127.jpg
    IMG_20200721_072127.jpg
    2,7 MB · Aufrufe: 77
  • IMG_20200721_074300.jpg
    IMG_20200721_074300.jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 75
  • EB38D0D8-084A-4A44-BA93-61A8CF5E9484.jpeg
    EB38D0D8-084A-4A44-BA93-61A8CF5E9484.jpeg
    245,1 KB · Aufrufe: 72
  • B9FF7DAB-7349-47DF-97D2-FB07BF36AAF6.jpeg
    B9FF7DAB-7349-47DF-97D2-FB07BF36AAF6.jpeg
    203,4 KB · Aufrufe: 73
  • 52F4F131-6EDE-4D50-8897-45527291A97C.jpeg
    52F4F131-6EDE-4D50-8897-45527291A97C.jpeg
    227,8 KB · Aufrufe: 70
  • 25B53E93-B1F5-422E-9BD5-4FC6F33BCF2A.jpeg
    25B53E93-B1F5-422E-9BD5-4FC6F33BCF2A.jpeg
    207,6 KB · Aufrufe: 63
  • 7FEB6AF6-7161-48B1-9EA8-3ABF2599E41B.jpeg
    7FEB6AF6-7161-48B1-9EA8-3ABF2599E41B.jpeg
    276,8 KB · Aufrufe: 67
  • 17A16BC9-283B-4855-8A4F-9DA5A408FA58.jpeg
    17A16BC9-283B-4855-8A4F-9DA5A408FA58.jpeg
    310,8 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200802_193756_603.jpg
    IMG_20200802_193756_603.jpg
    133,6 KB · Aufrufe: 80
  • IMG_20200719_114649_201.jpg
    IMG_20200719_114649_201.jpg
    462,6 KB · Aufrufe: 67
  • 20200720_122232.jpg
    20200720_122232.jpg
    870,8 KB · Aufrufe: 71
  • 20200720_203828.jpg
    20200720_203828.jpg
    1 MB · Aufrufe: 81
  • 20200721_104937.jpg
    20200721_104937.jpg
    775,4 KB · Aufrufe: 81
  • 20200721_195721.jpg
    20200721_195721.jpg
    853,2 KB · Aufrufe: 83
  • 20200721_195745.jpg
    20200721_195745.jpg
    879 KB · Aufrufe: 71
  • 20200722_114549.jpg
    20200722_114549.jpg
    899,8 KB · Aufrufe: 74
  • 20200723_132543.jpg
    20200723_132543.jpg
    911,1 KB · Aufrufe: 75
  • 20200730_103740.jpg
    20200730_103740.jpg
    832,9 KB · Aufrufe: 71
  • 20200730_064317.jpg
    20200730_064317.jpg
    643,9 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_20200802_155930_059.jpg
    IMG_20200802_155930_059.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200718_102601_363.jpg
    IMG_20200718_102601_363.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 74
  • 20200809_132117.jpg
    20200809_132117.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 75
  • 20200811_181223.jpg
    20200811_181223.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 77
  • CA1E73B3-5414-4189-8602-3826E382FECA.jpeg
    CA1E73B3-5414-4189-8602-3826E382FECA.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 71
  • AAE4C42B-2B51-4877-821D-35C1A088B655.jpeg
    AAE4C42B-2B51-4877-821D-35C1A088B655.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 72
  • 493603AC-B477-4258-A67D-75A99C5A9B53.jpeg
    493603AC-B477-4258-A67D-75A99C5A9B53.jpeg
    2,7 MB · Aufrufe: 72
  • 110368764_315510323149901_5430563472377362849_n.jpg
    110368764_315510323149901_5430563472377362849_n.jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 63
  • 111641661_580121479530603_2322524701858805839_n.jpg
    111641661_580121479530603_2322524701858805839_n.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 67
  • 117028214_971722493274623_1338847895257689807_n.jpg
    117028214_971722493274623_1338847895257689807_n.jpg
    17 KB · Aufrufe: 71
  • 117103920_2125406497583837_8861739116812644781_n.jpg
    117103920_2125406497583837_8861739116812644781_n.jpg
    32,4 KB · Aufrufe: 66
  • D8C9E95A-FE1B-4DC6-9193-38E3BCC34108.jpeg
    D8C9E95A-FE1B-4DC6-9193-38E3BCC34108.jpeg
    618,7 KB · Aufrufe: 67
  • A8E715AF-2D7F-45D9-8F0B-87A05A05CE25.jpeg
    A8E715AF-2D7F-45D9-8F0B-87A05A05CE25.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 97
  • QiQu Ergebnis.png
    QiQu Ergebnis.png
    403 KB · Aufrufe: 73
  • IMG_20200728_082203.jpg
    IMG_20200728_082203.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200727_100024.jpg
    IMG_20200727_100024.jpg
    3,8 MB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200731_074346_281.jpg
    IMG_20200731_074346_281.jpg
    118,3 KB · Aufrufe: 63
  • Spiegel.jpg
    Spiegel.jpg
    480,2 KB · Aufrufe: 78
  • QiQu Kopie.jpg
    QiQu Kopie.jpg
    415,5 KB · Aufrufe: 78
  • D191994E-B0D8-4D1B-BFBE-D70CECC543EB.jpeg
    D191994E-B0D8-4D1B-BFBE-D70CECC543EB.jpeg
    203,5 KB · Aufrufe: 76
  • 6D714773-5A24-46D5-9328-0846CC32B12F.jpeg
    6D714773-5A24-46D5-9328-0846CC32B12F.jpeg
    962,6 KB · Aufrufe: 78
  • A909EAA2-EED0-488E-8EB5-C1DA65A88C59.jpeg
    A909EAA2-EED0-488E-8EB5-C1DA65A88C59.jpeg
    144,7 KB · Aufrufe: 74
  • 71A00634-2FB2-413A-B051-521A44BCCDE4.jpeg
    71A00634-2FB2-413A-B051-521A44BCCDE4.jpeg
    2 MB · Aufrufe: 77
  • 7D979BFE-8AC3-4B7A-AE3E-97F53E60FAB9.jpeg
    7D979BFE-8AC3-4B7A-AE3E-97F53E60FAB9.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 78
  • ACDE3292-1BA0-4950-AED0-5C1AE734071E.jpeg
    ACDE3292-1BA0-4950-AED0-5C1AE734071E.jpeg
    674,5 KB · Aufrufe: 73
  • DEEABC55-1C90-49CB-AE51-6514EC117343.jpeg
    DEEABC55-1C90-49CB-AE51-6514EC117343.jpeg
    394,4 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200719_103256_663.jpg
    IMG_20200719_103256_663.jpg
    725,6 KB · Aufrufe: 72
  • 20200816_093808.jpg
    20200816_093808.jpg
    927,6 KB · Aufrufe: 73
  • 118129118_302048697532780_3582899065120193743_n.jpg
    118129118_302048697532780_3582899065120193743_n.jpg
    16 KB · Aufrufe: 56
  • 118177535_992781944514313_4657661943333034004_n.jpg
    118177535_992781944514313_4657661943333034004_n.jpg
    47 KB · Aufrufe: 71
  • 20200823_164324.jpg
    20200823_164324.jpg
    814,5 KB · Aufrufe: 74
  • 20200823_164339.jpg
    20200823_164339.jpg
    927,1 KB · Aufrufe: 75
  • 20200823_164348.jpg
    20200823_164348.jpg
    963,1 KB · Aufrufe: 71
  • 20200823_164353.jpg
    20200823_164353.jpg
    814,3 KB · Aufrufe: 66
  • Screenshot_20200823-173714_Gallery.jpg
    Screenshot_20200823-173714_Gallery.jpg
    900,9 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_20200810_094259.jpg
    IMG_20200810_094259.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 66
  • IMG_20200718_212104_914.jpg
    IMG_20200718_212104_914.jpg
    479 KB · Aufrufe: 65
  • vorher.jpg
    vorher.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 70
  • nachher.jpg
    nachher.jpg
    868,1 KB · Aufrufe: 75
  • C95ADE57-1829-4A80-8190-C01456E00264.jpeg
    C95ADE57-1829-4A80-8190-C01456E00264.jpeg
    642,1 KB · Aufrufe: 62
  • C34B0EC8-B411-483A-AB3F-9EDE13648113.jpeg
    C34B0EC8-B411-483A-AB3F-9EDE13648113.jpeg
    820,3 KB · Aufrufe: 70
  • 4F0487CD-2971-41CA-8402-43746131B22A.jpeg
    4F0487CD-2971-41CA-8402-43746131B22A.jpeg
    2,4 MB · Aufrufe: 75
  • BA10E033-AC63-4C9B-B163-14F6204D7907.jpeg
    BA10E033-AC63-4C9B-B163-14F6204D7907.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 63
  • AF7F547B-9BAB-487B-88C1-BA53B595339A.jpeg
    AF7F547B-9BAB-487B-88C1-BA53B595339A.jpeg
    2,2 MB · Aufrufe: 64
Real Talk
Dafür nutze ich QiQu
Abschürfungen, Stiche und Pickel
Das gefällt mir bei der Anwendung
Sehr ergiebig, leicht zu verteilen, zieht schnell ein
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zu Hause und unterwegs
Das QiQu Gel ist zu unserem Dauerbegleiter geworden. Wir sind eine sportlich sehr aktive Familie und gefühlt kommt täglich eine neue Verletzung dazu.
mit dem QiQu Geld heilen die Wunden gefühlt bedeutend schnell, sie brennen und jucken damit auch nicht mehr. Wir faszinierend. Einfach wow
Dafür nutze ich QiQu
Ich nutze qiqu für meine wunde stelle unter meiner Uhr.
Mein Sohn hat ständig Schürfwunden und/oder Mückenstiche die versorgt werden müssen und er findet die Wundersalbe total toll, genauso wie die Mama ;)
Das gefällt mir bei der Anwendung
die Salbe kühlt, zieht schnell ein und ist Geruchsarm
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
ich habe qiqu immer dabei weil immer etwas ist und man es jederzeit anwenden kann
meine Wunde stelle ist vollkommen weg, genauso wie der Juckreiz.
Mein Sohn ist auch begeistert und zeigt mir einen Mückenstich nach dem anderen.
Auch jede Schürfwunde wird gezeigt damit die Wundersalbe benutzt werden kann.

Anhänge

  • 20200728_131012.jpg
    20200728_131012.jpg
    773,4 KB · Aufrufe: 77
  • 20200727_132651.jpg
    20200727_132651.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 63
  • 20200727_133605.jpg
    20200727_133605.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 76
  • 20200731_045116.jpg
    20200731_045116.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 75
Dafür nutze ich QiQu
Insektenstiche, Schürfwunden
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfache Anwendung
Schutzfilm auf der Haut
Geruchsneutral
Klebt nicht
Wunden heilen schneller
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Beim Motorrad fahren, bei der Arbeit, zu Hause, am See
Die letzten Testtage sind vorbei! Die Aufgabe der letzten Woche war - wo bewahre ich das SOS Skin Repair Gel von @qiquskinrepair auf? Schwierige Frage, da es mich eigentlich überall hin begleitet. Mal in der Handtasche, mal in meiner Beintasche zum Motorrad fahren, aber auch auf meinem Nachttisch.
Meine Erfahrungen: hilft definitiv, dass kleinere Verletzungen geschützt sind und schneller Abheilen durch den Schutzfilm. Bei Mückenstichen wird der Juckreiz leider nur kurzzeitig gelindert, eine kühlende Wirkung stellte sich bei mir nur kurz ein, die Stiche heilten leider nicht schneller. Leider für mich keine Alternative.
Bei Kindern sicherlich Interessant, da meiner Meinung nach ein wirkliches Helferlein bei Schürfwunden. Für mich ohne Kinder leider eher uninteressant.

Anhänge

  • IMG_20200810_194126_023.jpg
    IMG_20200810_194126_023.jpg
    850,3 KB · Aufrufe: 75
Dafür nutze ich QiQu
Gesicht, arme
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfache Handhabung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Handtasche
Einfache handhaben, leichte Dosierung super praktisch

Anhänge

  • IMG_20200726_104014.jpg
    IMG_20200726_104014.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 81
  • IMG_20200726_104522.jpg
    IMG_20200726_104522.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 77
  • IMG_20200726_104530.jpg
    IMG_20200726_104530.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 68
  • IMG_20200726_104542.jpg
    IMG_20200726_104542.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 75
  • Gefällt mir
Wertungen: dani_qm
Serenvmama
Serenvmama
Bin sehr zufrieden. Meine Kinder haben es mit benutzt. Sie haben empfindliche Haut an Armen
Dafür nutze ich QiQu
Papier Schnitte
Das gefällt mir bei der Anwendung
Schnelles einwirken, Schmerzlinderung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Im Büro
Das Gel ist einfach nur perfekt im Büro. Wie oft kommt es doch vor das ich mich an Papier schneide oder in der Mittagspause von einer Mücke gestochen werde. Da hilft Qiqu sofort, ohne das ich den ganzen Tag Rückreiz oder leichte Schmerzen vom Riss habe. Durch die einfache Anwendung des Gels und schnelle Einwirkzeit, ist es für mich auf Arbeit nicht mehr wegzudenken.

Anhänge

  • IMG_20200809_184255_664.jpg
    IMG_20200809_184255_664.jpg
    652,6 KB · Aufrufe: 69
  • Gefällt mir
Wertungen: dani_qm
Leider bis heute nicht angekommen :(
Dafür nutze ich QiQu
Insektenstiche, Schürfwunden, Sonnenbrand
Das gefällt mir bei der Anwendung
Ein leichtes Cremegel, spielend einfach zu verteilen, brennt nicht, kühlt die Haut angenehm, lindert brennen/jucken/Schwellung sofort
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Bei allen INDOOR- + OUTDOORAKTIVITÄTEN
IMG_20200809_184157.jpg
Qiqu ist mein absolutes Highlight für die erste Hilfe von kleineren Wunden wie Schnitten, Abschürfungen, Prellungen ebenso Insektenstichen mit Schwellung. Dieses Wochenende wurde meine Tochter gleich 2 mal von einer Wespe gestochen, Qiqu aufgetragen war die Schwellung und Rötung innerhalb kurzer Zeit stark zurück gegangen, kein Brennen mehr und meine Kleine wieder glücklich. Das Gleiche kann ich im Bezug auf Abschürfungen und Prellungen berichten. FÜR MICH IST QIQU AUS DER HANDTASCHE NICHT MEHR WEGZUDENKEN UND BEI ALLEN OUTDOORAKTIVITÄTEN EIN MUST HAVE

Anhänge

  • IMG_20200809_184234.jpg
    IMG_20200809_184234.jpg
    2 MB · Aufrufe: 67
  • IMG_20200809_184224.jpg
    IMG_20200809_184224.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 70
  • IMG_20200809_193953.jpg
    IMG_20200809_193953.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 74
  • IMG_20200731_071345.jpg
    IMG_20200731_071345.jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 67
  • IMG_20200731_071618.jpg
    IMG_20200731_071618.jpg
    3,1 MB · Aufrufe: 65
  • Gefällt mir
Wertungen: dani_qm
Dafür nutze ich QiQu
Wespenstich
Das gefällt mir bei der Anwendung
hilft sofort gegen Juckreiz / Brennen, vermindert die Schwellung und Rötung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
zu Hause, im Garten
Ich wurde im Garten von einer Wespe gestochen und habe sofort QIQU drauf geschmiert. Die Schwellung war deutlich weniger, als ich es sonst kenne. Auch bei Mückenstichen habe ich schon die Erfahrung gemacht, dass die Schwellung ganz schnell damit weg geht.
Ich bewahre das Gel im Kühlschrank auf - dann kühlt es noch besser. Ist super angenehm, wenn man es auf den Stich aufträgt und der Juckreiz wird sofort gelindert.
Ich werde das Gel in Zukunft definitv immer im Haus haben. Ist das beste, was ich bisher gegen Stiche jeglicher Art ausprobiert habe!
  • Gefällt mir
Wertungen: dani_qm
Dafür nutze ich QiQu
Abschürfungen, Pickeln, Stiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfache Aufwendung, trocknet schnell, kühlend
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Unterwegs, daheim
Ich hatte erstmal keine Ahnung über das Produkt und war deshalb sehr überrascht von der Wirkung! Vorallem Kratzer oder Schnittwunden heilen total schnell ab. Auch meine Beinirritationen nach der Rasur verheilen schneller und angenehmer. Total zu empfehlen!
Dafür nutze ich QiQu
Ich nutze QiQu für Abschürfungen und für Pickel.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Mir gefällt, dass das Gel schnell antrocknet und kühlend wirkt.
Außerdem finde ich den Pumpspender sehr praktisch.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Im Bad.
Von der Marke QiQu habe ich persönlich vor dem Test noch nie etwas gehört 🤷‍♀️
Ich muss gestehen, ich war extrem skeptisch als ich das Produkt erhalten habe ob es wirklich hält was es verspricht.
Meine Erwartungen wurden MEHR als übertroffen 🙏
Mit solch einer tollen Wirkung hätte ich niemals gerechnet!
Das Gel befindet sich in einem kleinen Pumpspender (passt also auch in die Handtasche 👍), verwendet es bei Schnitten, Abschürfungen, Rissen, Stichen, Blasen, Pickeln, als Narbenpflege oder bei Lippenkribbeln.
Dazu einfach einen Pumpstoß Gel auf die "verletzte" Stelle geben, einmassieren und trocknen lassen.
Nach ca. 3 Tagen sieht die Stelle schon sehr viel besser aus und tut auch nicht mehr weh 🙏
Das Gel ist geruchlos, frei von Silikonen, Farbstoffen, spendet Feuchtigkeit und hilft die Haut zu regenerieren.
Außerdem beugt es Entzündungen vor, stoppt Juckreiz und kühlt zudem.
Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch nachgewiesen.
Ich bin einfach nur begeistert von dem Gel 😍
Meine wunden Stellen sind alle ratzfatz verheilt und ich empfehle das Produkt gerne weiter ❤ QiQU Vergleich.jpgQiQu.jpg
QiQu.jpg
QiQU Vergleich.jpg
Dafür nutze ich QiQu
Abschürfungen, Pickeln, Stichen
Das gefällt mir bei der Anwendung
Kein klebriges Gefühl, lässt sich leicht verteilen und hinterlässt keine Flecken
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Unterwegs, bei der Arbeit, zu Hause
Ich bin überzeugt von dem Produkt, da die Verwendung bei Pickeln sehr einfach ist und diese am nächsten Tag auch verschwunden sind. Der Verheilprozess verläuft sehr schnell und nach dem Auftragen des Gels bleibt nichts klebriges da, sondern alles trocknet gut. Es kühlt angenehm und der Juckreiz wird gleich gestoppt. Das Produkt wird weiterhin in meiner Handtasche, sowohl auch zu Hause bereit stehen. Nun gehört das Gel zu unserem Alltag dazu! 😍

Anhänge

  • Screenshot_2020-07-21-20-11-59-1[2].png
    Screenshot_2020-07-21-20-11-59-1[2].png
    409,6 KB · Aufrufe: 61
  • Screenshot_2020-07-24-12-40-23-1[1].png
    Screenshot_2020-07-24-12-40-23-1[1].png
    369,6 KB · Aufrufe: 69
  • Screenshot_2020-08-04-09-53-19-1-1[2].png
    Screenshot_2020-08-04-09-53-19-1-1[2].png
    418,2 KB · Aufrufe: 70
  • Screenshot_2020-08-08-09-35-33-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-35-33-1[1].png
    960,1 KB · Aufrufe: 70
  • Screenshot_2020-07-31-16-10-43-1[1].png
    Screenshot_2020-07-31-16-10-43-1[1].png
    244,6 KB · Aufrufe: 68
  • Screenshot_2020-07-31-16-11-03-1[2].png
    Screenshot_2020-07-31-16-11-03-1[2].png
    261,2 KB · Aufrufe: 72
  • Screenshot_2020-08-08-09-36-26-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-36-26-1[1].png
    302,8 KB · Aufrufe: 67
  • Screenshot_2020-08-08-09-38-11-1[1].png
    Screenshot_2020-08-08-09-38-11-1[1].png
    569,1 KB · Aufrufe: 74
Dafür nutze ich QiQu
Pickel
Das gefällt mir bei der Anwendung
Die einfache und gute Dosierung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause
Ich benutze das QiQu für Pickel, das Hautbild verbessert sich deutlich aber ganz verschwinden sie leider nicht. Ich bin trotzdem mit dem Ergebnis zu frieden.
IMG_20200806_062849.jpg
IMG_20200808_102202.jpg
Dafür nutze ich QiQu
Pickeln
Kratzer
Mückenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
trocknet schnell
Schützt
Richtige Konsistenz
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause
Hätte echt nicht gedacht dass eine kleine pumpfläschen so viele Wunder machen könnte. Ich benutze es zurzeit hauptsächlich aufs Gesicht für meine pickel (Kinn Bereich). Es beugt vor Entzündungen und ich hab das Gefühl die heilen viel viel schneller. Es ist echt ein Wundermittel. Kann es nur weiter empfehlen.
Dafür nutze ich QiQu
Für Kratzer.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Dass es schnell einzieht und nicht so eine fettige Textur hat.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zu Hause. Auf Reisen könnte ich es mir auch vorstellen.
Ich habe eher selten Verletzungen, weshalb ich QiQu bislang nur bei Kratzern ausprobiert habe. Die Wirkung hat mir sehr gut gefallen, weil meine Wunden schneller verheilt sind. Weiterhin ist QiQu perfekt für unterwegs, da die Verpackung klein und handlich ist und das Gel mithilfe eines Pumpspenders entnehmbar ist. Dadurch kann das Produkt problemlos von mehreren Personen verwendet werden.

Das einzig Negative ist leider der Preis: Ein Produkt (5 ml) kostet im Onlineshop der Marke 17,49€. Obwohl ich solche Gels nicht so oft benötige, wäre es mir zum Nachkaufen zu kostenintensiv.

Anhänge

  • 20200722_153324.jpg
    20200722_153324.jpg
    2,7 MB · Aufrufe: 61
  • 20200718_115643.jpg
    20200718_115643.jpg
    3,1 MB · Aufrufe: 77
  • 20200720_004207.jpg
    20200720_004207.jpg
    4,6 MB · Aufrufe: 78
  • 20200718_115858.jpg
    20200718_115858.jpg
    3 MB · Aufrufe: 73
Dafür nutze ich QiQu
Bremenstich am Badesee
Das gefällt mir bei der Anwendung
Hilft sofort, Verhindert eine große Schwellung.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
In der Freizeit, im Seebad
@ohoftheday hatte mich zu einem tollen Produkttest eingeladen. Darüber bin ich mega dankbar. Denn jetzt habe ich endlich ein Mittel gefunden, welches mir sofort bei Insektenstichen hilft und ich keine Schwellungen bekomme.

Heute im Seebad hat mich eine Bremse erwischt. Zum Glück war QIQU in der Kühltasche dabei und ich konnte es sofort auf den Biss auftragen. Der Juckreiz ließ nach und die dicke Schwellung blieb aus. Für mich kaum zu glauben, denn ich reagiere immer auf diese Insektenstiche.
Ohne QIQU verlasse ich nicht mehr das Haus und habe es jetzt überall dabei!

Anhänge

  • 07250BA9-40F3-44F6-B7B9-C8B8EC65D28C.jpeg
    07250BA9-40F3-44F6-B7B9-C8B8EC65D28C.jpeg
    114 KB · Aufrufe: 79
Dafür nutze ich QiQu
Bremenstich am Badesee
Das gefällt mir bei der Anwendung
Hilft sofort, Verhindert eine große Schwellung.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
In der Freizeit, im Seebad
@ohoftheday hatte mich zu einem tollen Produkttest eingeladen. Darüber bin ich mega dankbar. Denn jetzt habe ich endlich ein Mittel gefunden, welches mir sofort bei Insektenstichen hilft und ich keine Schwellungen bekomme.

Heute im Seebad hat mich eine Bremse erwischt. Zum Glück war QIQU in der Kühltasche dabei und ich konnte es sofort auf den Biss auftragen. Der Juckreiz ließ nach und die dicke Schwellung blieb aus. Für mich kaum zu glauben, denn ich reagiere immer auf diese Insektenstiche.
Ohne QIQU verlasse ich nicht mehr das Haus und habe es jetzt überall dabei!
Dafür nutze ich QiQu
Kratzer, Schnittwunden, trockene Hautstellen und Hautirritationen wie Pickel, Mitesser und Sonnenbrand
Das gefällt mir bei der Anwendung
Schnelle, einfache Anwendung und Handhabung. Leichte Dosierung mit kühlendem und schnell einziehendem Effekt.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause als Abendroutine
QiQu SOS Skin Repair ist ein perfekter Universalhelfer bei Hautirritation.
Der Einsatzbereich zieht sich von Kratzern, Stichen, Rissen, Schnittwunden und trockenen Hautstellen bis hin zu Hautirritationen oder geschädigter Haut wie Pickel, Mitesser, Entzündungen und Sonnenbrand.
Die Anwendung ist schnell und einfach. D.h. die Handhabung ermöglicht eine leichte Dosierung des Gels mit einem sofortigen kühlenden Effekt, der innerhalb von Sekunden einzieht und eine zweite schützende Hautschicht bildet.
Die Grundlage von QiQu bildet der natürliche Wirkstoff Chitosan, der die natürliche Hautregeneration anregt und somit die Balance der Haut wieder ins Gleichgewicht bringt.
Insgesamt ist QiQu SOS Skin Repair wirklich ein SOS Universalgel, welches eine schützende, pflegende und selbst-regenerierende Hilfe bei lästigen und unangenehmen Hautproblem darstellt.

Anhänge

  • IMG_20200720_195019[1].jpg
    IMG_20200720_195019[1].jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200727_195921[1].jpg
    IMG_20200727_195921[1].jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 79
  • IMG_20200721_084056[1].jpg
    IMG_20200721_084056[1].jpg
    2,7 MB · Aufrufe: 76
  • IMG_20200727_195900[1].jpg
    IMG_20200727_195900[1].jpg
    3,2 MB · Aufrufe: 71
  • IMG_20200807_151053[1].jpg
    IMG_20200807_151053[1].jpg
    3,3 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_20200807_153703[1].jpg
    IMG_20200807_153703[1].jpg
    2,8 MB · Aufrufe: 76
Zuletzt bearbeitet:
Dafür nutze ich QiQu
Ich bin Läuferin und das tue ich gern auch mal im Wald. Da ziehe ich mir schon mal einige Schrammen zu und hier QiQu SOS Skin Repair mein Retter!
Das gefällt mir bei der Anwendung
QiQu SOS Skin Repair ist leicht aufzutragen und wirkt schnell und effektiv!
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Unterwegs beim Laufen oder bei Ausflügen.
QiQu SOS Skin Repair hat schon einige Wehwehchen schnell und effizient geheilt. Das Auftragen ist voll easy und da der Stick schön klein ist, kann man ihn überall mit hinnehmen.

Anhänge

  • IMG_20200721_174718.jpg
    IMG_20200721_174718.jpg
    556,9 KB · Aufrufe: 68
Dafür nutze ich QiQu
Ich nutze QiQu um meine Verbrennungsnarbe zu behandeln und tage jeden Morgen (und manchmal auch abends) eine dünne Schicht auf die Narbe auf.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Die Anwendung ist wirklich sehr einfach und scheint zu wirken. Ich werde weiterhin fleißig meine Narbe eincremen und hoffe dass es dank QiQu noch besser wird.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Ich nutze es in meiner Morgenroutine um meine Narbe zu pflegen.
Ich nutze nun jetzt schon einige Wochen den SOS Skin Repair Stift von QiQu und bin bisher zufrieden. Ich war erst skeptisch, ob diese durchsichtige dickflüssige Creme meine Narbe so pflegen kann, dass man sie nach einiger Zeit nicht mehr sehen wird. Aber bisher klappt es wirklich gut. Ich werde weiter jeden Morgen (und manchmal auch abends) fleißig meine Narbe eincremen. Das einzige ein bisschen unangenehme ist, dass die Creme ein wenig klebt, wenn man sie nicht lange genug einwirken lässt. Ich habe mich daran gewöhnt und passe auf. Danke fürs testen.

Anhänge

  • IMG_1052.JPG
    IMG_1052.JPG
    3,8 MB · Aufrufe: 77
  • IMG_1053.JPG
    IMG_1053.JPG
    3,2 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_1077.JPG
    IMG_1077.JPG
    3 MB · Aufrufe: 80
  • IMG_5487.JPG
    IMG_5487.JPG
    180,4 KB · Aufrufe: 65
Dafür nutze ich QiQu
Pickel, Mückenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
Die Anwendung ist total easy , man kann nichts falsch machen
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
zu Hause, unterwegs mit den Kids, QiQu ist überall dabei
QiQu ist wirklich ein kleines Wundermittel, das innerhalb von Stunden wirkt .
Wir haben es bei meinem Tenie ausprobiert und die Wirkung hat uns einfach überzeugt . Innerhalb weniger Stunden waren die Pickel nicht rot mehr entzündet . Auf Mücken Stiche aufgetragen vergisst man den Mückenstich total, es juckt einfach nicht mehr . Wir sind absolut überzeugt .

Anhänge

  • 20200806_160955.jpg
    20200806_160955.jpg
    251,3 KB · Aufrufe: 78
  • 20200806_161045.jpg
    20200806_161045.jpg
    276,9 KB · Aufrufe: 76
Dafür nutze ich QiQu
Mückenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfach und saubere Handhabung, er wirkt sofort
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
ich hab ihn immer dabei, für eine kleine Verletzung oder einen Mückenstich
Kaum kam der QiQu SOS Skin Repair an hatte ich auch schon die ersten Mückenstiche, also habe ich es gleich mal an einem Stich ausprobiert und zum vergleich bei dem zweiten Stich ein herkömmliches Gel das speziell für die Behandlund bei Mückensticken verwendet wird benutzt.
was soll ich sagen, der Stich den ich mit QiQu Skin Repair behandelt habe hat kein einziges mal mehr gejuckt, ich habe ihn 3 Tage jeden Tag einmal behandelt, danach war er so gut wie verschwunden.
Der Kontroll-Stich wurde zu Beginn mehrmals täglich mit einer kühlenden Lotion eingecremt und hat noch Tage danach gejuckt und ist sogar noch 1 Woche später zu sehen.
Also ich bin absolut begeistert von dem QiQu Skin Repair!
Dafür nutze ich QiQu
Mückenstiche, Schürfwunden bei den Kindern, Herpes
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfache und schnelle Anwendung, sofortige Wirkung
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zu Hause, unterwegs, im Urlaub
Ich habe QiQu bei meinen Kindern nach Stürzen angewendet und die Wunden verheilten viel schneller. Ich habe es auch bei Mückenstichen angewandt und der Juckreiz war sofort weg. Auch bei meiner aufgerissenen Lippe habe ich es angewandt und es hat super geholfen. Ich bin total begeistert und es ist bei uns nicht mehr weg zu denken.

Anhänge

  • 1D2C4506-48A4-48CA-9AFE-371468D88633.jpeg
    1D2C4506-48A4-48CA-9AFE-371468D88633.jpeg
    903,6 KB · Aufrufe: 78
  • image.jpg
    image.jpg
    902,8 KB · Aufrufe: 91
Dafür nutze ich QiQu
Stiche und Verbrennungen
Das gefällt mir bei der Anwendung
Klein, handlich
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Unterwegs
Es ist zu einem Begleiter auf unseren Spaziergängen geworden da es bei Mückenstichen oder Brennnessel Begegnungen den Juckreiz lindert und kühlt. Meine Tochter nutzt es gerne für ihre rauhen Ellbogen.
Das Pump Fläschchen ist einfach zu handhaben und das Gel ist Geruchsneutral und dickflüssig so dass es dort haftet wird es sein soll. Durch die kleine Grösse passt es perfekt in die Hosentasche.
💕💕Ich liebe es 💕💕
  • Gefällt mir
Wertungen: Sundrea
Dafür nutze ich QiQu
Für Insektenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
einfache Dosierung, passt in jede Handtasche, Gel ist angenehm kühlend und trocknet schnell
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zuhause, bei Ausflügen und auf der Arbeit
In der letzten Zeit habe ich ihn vor allem für die vielen Mückenstiche verwendet, mit denen ich gerade zu kämpfen habe. Beim Auftragen ist das Gel schön angenehm kühlend und nach einer kleinen Wartezeit hört der Juckreiz auf. Für juckende Stiche kann ich den Stift schon mal sehr empfehlen.

Anhänge

  • 2.jpg
    2.jpg
    507,7 KB · Aufrufe: 89
  • 1.jpg
    1.jpg
    517,3 KB · Aufrufe: 84
Dafür nutze ich QiQu
Ich habe es für kleine Kratzer und Blutergüsse (kleinere Einblutungen in der Haut ) benutzt
Das gefällt mir bei der Anwendung
Die Anwendung ist super einfach , es ist sehr ergiebig und die Wirkung ist super schnell zu sehen ,
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Nagelhaut eingerissen , aufgekratzte hautstellen
Ich habe QiQu bei meinem Mann direkt ausprobieren können , er hatte ein Pflaster zu schnell abgerissen und dadurch kleinere Einblutungen in der Haut . Habe QiQu direkt aufgetragen und am nächsten Tag war es so gut wie weg . Meinem Mannn fiel sofort die kühlende Wirkung auf , es ist nur eine kleine Menge nötig .
Ich werde es mir auf jedenfall wieder kaufen .
Dafür nutze ich QiQu
Bei kleinen Hautirritationen, Verletzungen und Rissen.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Super schnell, tolle Wirkung und praktischer Spender.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Ich habe es immer in meiner Handtasche dabei, also stets griffbereit.
QiQu lässt sich leicht und sauber auftragen, ist dabei angenehm auf der Haut und wirkt wirklich super.

Anhänge

  • IMG_20200722_092944.jpg
    IMG_20200722_092944.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 78
  • IMG_20200722_092824.jpg
    IMG_20200722_092824.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 85
  • IMG_20200722_093225.jpg
    IMG_20200722_093225.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 82
  • IMG_20200805_102858.jpg
    IMG_20200805_102858.jpg
    3,7 MB · Aufrufe: 76
Dafür nutze ich QiQu
Bei Schnitten und Mückenstichen.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Das sich eine Art Schutzfilm nach dem Auftragen bildet und somit die Wunde schützt.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Bei Messerschnitten in der Küche oder im Sommer nach Mückenstichen.
Dank @ohoftheday durfte ich das QiQu SOS Skin Repair Universal Gel testen 👏

Das Gel ist eine medizinische Hautpflege bei Abschürfungen, Rissen, Schnitten, Stichen, Blasen, Pickeln, Narben und Lippenkribbeln.

Ein wirklich wirksames Gel das Entzündungen vorbeugt, beruhigt und nachhaltig schützt.

Ich hatte einen tiefen Messerschnitt am Finger und schon nach wenigen Tagen konnte ich eine Heilung feststellen. Nach 1,5 Wochen war schon fast nichts mehr zu sehen. Ich bin begeistert.

Das Gel bildet eine Schicht nach den Auftragen und hilft dabei die Wunde zu schützen.
Ein wirklich gutes Mittel das hilft und für den Alltag zu gebrauchen ist. Ich bewahre es neben meinem Bett auf und habe es dann immer griffbereit, da es auch wirklich hilfreich bei Mückenstichen oder anderen Insektenstichen ist.

Daumen hoch 👍🏻 #thumbsup

#qiqu #qiquoftheday #ohotd

Anhänge

  • 8466F0D4-771A-44E8-9FBB-FFF769C4778E.jpeg
    8466F0D4-771A-44E8-9FBB-FFF769C4778E.jpeg
    827,1 KB · Aufrufe: 73
  • 4ED7160D-53D6-40DB-9849-79027B350135.jpeg
    4ED7160D-53D6-40DB-9849-79027B350135.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 76
  • CC4F3E21-6126-4577-AD23-2060535934E6.jpeg
    CC4F3E21-6126-4577-AD23-2060535934E6.jpeg
    772,1 KB · Aufrufe: 70
  • A7F80675-5B1A-492F-9E96-01089CA765FD.jpeg
    A7F80675-5B1A-492F-9E96-01089CA765FD.jpeg
    224,6 KB · Aufrufe: 75
Dafür nutze ich QiQu
Langzeit-EKG // Heilung nach Abziehen der Aufkleber
Das gefällt mir bei der Anwendung
Es brennt nicht, klebt nicht und hinterlässt keine Spuren auf den Klamotten
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Nach dem Langzeit-EKG
Ich hatte Anfang der Woche wieder einmal für 24 Stunden das Langzeit-EKG an mir kleben. Die Aufkleber vertrage ich nicht besonders gut und meist ist nach den 24 Stunden die Haut darunter sehr gereizt und entzündet. So auch diesmal.
Qiqu hat hier sehr gut geholfen - ich habe direkt nach dem Abnehmen der Aufkleber gecremt und nach nichtmal 12 Stunden ist kaum noch etwas zu sehen.
Richtig gut - das erleichtert mir die nächsten Tage enorm!
Dafür nutze ich QiQu
Mückenstiche
Schnitte
Kratzer
Plötzlich auftretender Juckreiz
Das gefällt mir bei der Anwendung
Super
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zu Hause, bei der Arbeit, in der Freizeit
Das Gel ist wirklich ein echtes Wundermittelchen für mich.
Hier seht ihr, wie gut das Gel auch bei meinen immer wieder aus dem Nichts auftretenden.... Ich nenne es MAL partielle JUCKT-ATTACKEN.
Bei Mückenstichen und bei Kratzern wirkt das Gel übrigens auch mega gut..... Da können sich andere Produkte dieser Art echt ne Scheibe von abschneiden.
Davon abgesehen gibt es meiner Meinung nach kein Produkt welches bei sovielen verschiedenen Hautproblemen anwendbar ist und auch noch echt wirkt.
Dafür nutze ich QiQu
Wunden
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfach zu dosieren, angenehme Konsistenz zum einmassieren
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Meist Zuhause
Ich bin mit dem Gel sehr zufrieden. Es unterstützt und fördert wunderbar den Heilungsprozess. Durch den Pumpspender lässt es sich gut dosieren und durch die Konsistenz lässt es sich gut verteilen. Wie man auf den Bildern sieht, ist die Wunde in 10 Tagen dank des Gels sehr gut geheilt. Ich würde es definitiv nachkaufen.

Anhänge

  • 116793603_755843835226838_4864683353172007144_n.jpg
    116793603_755843835226838_4864683353172007144_n.jpg
    43 KB · Aufrufe: 75
  • 116721647_755843848560170_2335965622843531680_n.jpg
    116721647_755843848560170_2335965622843531680_n.jpg
    42,7 KB · Aufrufe: 69
  • 116797438_755843891893499_5599205963297212108_n.jpg
    116797438_755843891893499_5599205963297212108_n.jpg
    25,3 KB · Aufrufe: 72
Dafür nutze ich QiQu
Mückenstiche und Sonnenbrand
Das gefällt mir bei der Anwendung
Sehr easy und gut zu dosieren
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Jederzeit
Ich bin mit dem Wundergel sehr zufrieden. Es ist leicht anzuwenden und hat eine schnelle Wirkung auf die Wunden.

Anhänge

  • IMG_20200720_112027_187.jpg
    IMG_20200720_112027_187.jpg
    162,5 KB · Aufrufe: 74
  • IMG_20200720_192007_560.jpg
    IMG_20200720_192007_560.jpg
    290,3 KB · Aufrufe: 76
Dafür nutze ich QiQu
Hilft sehr gut bei Mückenstichen und gegen entzündete Ohrlöcher. Bereits nach nur einer Anwendung lindert das Gel meine Beschwerden.
Das gefällt mir bei der Anwendung
Sehr praktisch zum Aufträgen und passt sehr gut in die Tasche
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Zu Hause
Es lässt sich ganz einfach auftragen, brennt nicht und meistens genügt schon eine einzige Anwendung. Meine Familie 👪 und ich sind begeistert.
Dafür nutze ich QiQu
Für Pickel und Blasen
Das gefällt mir bei der Anwendung
Feine ergiebige Textur, handliche Verpackung, unkomplizierte schnelle Anwendung.
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
unterwegs
Blankenese - Speicherstadt - Landungsbrücken (➡️ Swipe für ein paar Impressionen) - ... auf jeden Fall unzählige Kilometer zu Fuß.

Na jetzt ne Ahnung wofür ich das @qiquskinrepair Universal Gel verwendet habe? #werbung #produkttest via @ohoftheday

Schon nach Tag 1 hatte ich erste Anzeichen von Blasen und habe sofort das Gel verwendet, im Folgenden werde ich einen kurzen Bericht über meine Erfahrungen abgeben:

➡️ Verpackung/ Größe

Durch die schmale Stiftform passt das Gel in jede Handtasche und Kulturtasche (wie bei mir).

➡️ Anwendungsbereiche

Wie der Name schon sagt ist das Gel universell verwendbar. Ich habe es zur Behandlung und Vorbeugung von Blasen aber auch als SOS Anti-Pickelstift verwendet. Laut Verpackung ist aber auch für Risse, Aufschürfungen und zur Nabenpflege vorgesehen.

➡️ Inhaltsstoffe

Frei von Farbstoffen, Silikone, Parfum und Co, demnach auch für empfindliche Haut wie meine gut geeignet. (Zeige euch die Verpackung nochmal in meiner Story ganz genau).

➡️ Anwendung/Textur

Das kleine Fläschchen soll für 20-30 Anwendungen reichen, da das Gel nur sehr dünn aufgetragen werden muss. Die Textur ist leicht und ergiebig und zieht schnell ein, dadurch ist die Anwendung wirklich sehr angenehm und unkompliziert.

➡️ Besonderheit: Was unterscheidet @qiquskinrepair von anderen Produkten?

Die Wirkungsweise des Gels ist aus der Natur von den Tieren abgeschaut und nutzt den nachwachsenden Rohstoff Chitosan, der unser natürliches Hautmikroben schützt und nicht zerstört.

➡️ Fazit:

Tolles Produkt für unterwegs, da es vielseitig anwendbar ist und uns eine Menge Platz in der Reiseapotheke erspart. Das Produkt kostet 17,49 Euro, was aber vor dem Hintergrund der Ergiebigkeit in meinen Augen völlig in Ordnung und mit Blick auf die oben genannten Kriterien defintiv lohnenswert ist. Daumen hoch 👍

Anhänge

  • IMG_20200804_091133_259.jpg
    IMG_20200804_091133_259.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 69
  • IMG_20200804_091133_261.jpg
    IMG_20200804_091133_261.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 81
Dafür nutze ich QiQu
Wespenstiche, Mückenstiche, Schürfwunden und sogar kleine Verbrennungen!
Das gefällt mir bei der Anwendung
Alles!!!
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Immer und überall dabei.
Das ist jetzt mein 3 oder 4 ter Beitrag zu QiQu, ich fange an dieses Gel zu lieben. Erst mein Sohn der über Juckreiz klage durch Mückenstiche konnte damit besänftigt werden. Der Juckreiz hörte sofort auf. Ein Traum und ganz wichtig für meinen Sohn der eine Creme Phobie hat , ja das gibt es anscheinend es ist nicht nass oder feucht auf seiner Haut. Das Gel zieht sofort ein. Jetzt aber zu meiner Verbrennung durch kochendes Wasser. Natürlich brannte meine Haut und da dachte ich warum nicht auch hier das Gel testen und siehe da, auch wenn es nicht in der Beschreibung steht es hilft. Kein brennen mehr nicht mal eine Rötung. So genial.

Anhänge

  • 310ED941-F3C2-4957-ACE6-2817C78F0053.jpeg
    310ED941-F3C2-4957-ACE6-2817C78F0053.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 79
Dafür nutze ich QiQu
Insektenstiche, Pickel, Hautirritationen
Das gefällt mir bei der Anwendung
Hilft schnell und zuverlässig
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
In den Ferien für Insektenstiche
Auch in den Ferien ist QIQU dabei und hilft sehr gut Insektenstiche zu beruhigen.
5BA03F2B-EB5E-425C-8777-E8B1253DBB56.jpeg
C00BF7EE-EA94-4E36-992C-C1B3AB35CF8C.jpeg
C00BF7EE-EA94-4E36-992C-C1B3AB35CF8C.jpeg

Anhänge

  • CBE68184-8EFF-4C40-8C20-2389D6AC85C6.jpeg
    CBE68184-8EFF-4C40-8C20-2389D6AC85C6.jpeg
    297,7 KB · Aufrufe: 76
Dafür nutze ich QiQu
Insektenstiche
Eingerissenes und entzündetes Nagelbett
Das gefällt mir bei der Anwendung
Einfach Anwednung, dank Pumpspender
Das Universalgel ist gut aufzutragen
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Das QiQu ist kommt mittlerweile jeden Morgen in meine Handtasche und ist überall dabei
Zuerst habe ich das QiQu auf Insektenstiche aufgetragen. Wir wohnen dicht am Main und haben dadurch immer Mücken und Schnacken. Das QiQu ist einzigartig. Das Gel kühlt angenehm und der Juckreiz verschwindet sofort. Die Insektenstiche heilen auch viel schneller ab.
Bei meiner eingerissenen Nagelhaut hilft mir das QiQu auch sehr gut. Das Nagelbett entzündet sich nicht mehr ständig und es hilft schneller ab zu heilen. Außerdem beruhigt es unheimlich die schmerzende Nagelhaut.
Da wir auch viel mit dem Fahrrad unterwegs sind, geht das QiQu künftig mit. Egal ob Insekten stechen oder eine kleine Abschürfung bei den Kindern auftritt, ich bin gewappnet.

Anhänge

  • 20200802_092006[1].jpg
    20200802_092006[1].jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 75
  • 20200721_133803[1].jpg
    20200721_133803[1].jpg
    2,3 MB · Aufrufe: 76
Dafür nutze ich QiQu
Hautirritationen und Pickel
Das gefällt mir bei der Anwendung
Praktisch, ergiebig
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Daheim und unterwegs
Ich muss sagen, ich liebe das Gel von qiqu... ich hatte ganz schlimme Hautirritationen und muss sagen, nach nur ein paar Anwendungen ist es deutlich besser geworden. Da ich aber ein Mensch bin, der viele Hautprobleme hat, wie immer mal wieder auftreten, ist mein Gel leider schon aufgebraucht... dabei habe ich jetzt gerade akut auch wieder einige Hautprobleme auf den Schultern... Schade... Aber ich werde es weiterhin nutzen... Es ist einfach toll...

Anhänge

  • 15964436384298929189567239861215.jpg
    15964436384298929189567239861215.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 63
Dafür nutze ich QiQu
Werbung auf Instagram
Das gefällt mir bei der Anwendung
Kühlt, zieht schnell ein, klebt nicht, hilft schnell
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Bei allen kleineren Verletzungen
Dafür nutze ich QiQu
Bei Schnittwunden
Das gefällt mir bei der Anwendung
Es brennt nicht
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Bei allen kleineren Verletzungen
Ich habe mich am Wochenende leicht geschnitten.
Normalerweise entzündet sich das bei mir sofort und heilt lange nicht.
Ich habe sofort nach dem Schnitt das Qiqu-Gel aufgetragen und bin echt erstaunt.
Es hat aufgehört zu brennen, hat sich bisher nicht entzündet und scheint sehr schnell zu heilen.
Dafür nutze ich QiQu
Schnittwunden und Mückenstiche
Das gefällt mir bei der Anwendung
Schnelle Anwendung, man braucht nur wenig Gel. Klein und Handlich
Wo benutzt du QiQu im Alltag?
Unterwegs, im Schwimmbad, beim wandern
Das QiQu Gel darf bei mir in keiner Handtasche mehr fehlen. Wir hatten zum Glück das Gel im Schwimmbad mit dabei. Kleine Verletzungen und Mückenstiche konnten wir sofort behandeln. Das Gel kühlt und legt einen kleinen unsichtbaren Schutzfilm auf die Haut. Wir möchten es nicht mehr missen.
IMG-20200802-WA0025.jpg
IMG-20200802-WA0026.jpg
Oben